Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: нелепо все время говорить России об исполнении "Минска-2"

Президент России Владимир Путин подчеркнул, что альтернативы "Минску-2" нет, но постоянно повторять, что его должна исполнять Россия "становится уже несерьезно". Ранее Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта.

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Нет никакой альтернативы для урегулирования украинского кризиса, кроме как Минские соглашения, но говорить все время, что их должна исполнять Россия — нелепо, заявил президент РФ Владимир Путин.

Президент РФ В.Путин посетил форум ВТБ Капитал Россия зовет!
Путин: действия Киева не согласованы с Луганском и ДонецкомПрезидент России Владимир Путин заявил, что Киев не внес изменения в Конституцию, предусмотренные "Минском-2". По его словам, то, что сделано Украиной на предварительном этапе, не согласовано с самопровозглашенными республиками.
"Что касается Украины, я уже говорил и хочу сказать еще раз: нет никакой альтернативы Минским соглашениям. Но все время говорить о том, что Россия должна их исполнить — это просто становится нелепым. Понимаете, это даже становится уже несерьезно, не смешно, а просто нелепо", — сказал Путин на форуме "Россия зовет".

Москва неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта, не поддерживает ополченцев и не направляет в Донбасс войска. Тем не менее, Киев и страны Запада по-прежнему обвиняют РФ в "военной агрессии" и регулярно "находят" на востоке Украины и в пограничных областях России "некие подразделения" ВС РФ, хотя международные наблюдатели в ходе регулярных инспекций ни разу не обнаружили какой-либо незаявленной военной деятельности.

Популярные комментарии
Все очень просто. Если США и Евросоюз признают, что, Россия не является стороной конфликта, значит нужно: 1. Признавать свою вину в Украинском конфликте, 2. Нужно снимать незаконные санкции с России, 3. Приносить извинения 4. Признавать влияние и давление США на суверенные страны Евросоюза и НАТО. Другими словами, расписаться в своем бессилии - слабоумии и т.д. Уверен, в планах США и Евросоюза, этого в сценарии нет. Да и Мир на Донбассе и в Украине, этим шакалам не нужен. Нужен очаг напряженности под носом у России. Не нравимся мы им. Да еще и пиндюлей Европе во все времена вставляли)) Так что, нужно забить на них болт и идти своей дорогой, она у нас явно светлее. Придет время, сами придут просить прощения.
13 октября 2015, 16:38
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала