Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: действия Киева не согласованы с Луганском и Донецком

Президент России Владимир Путин заявил, что Киев не внес изменения в Конституцию, предусмотренные "Минском-2". По его словам, то, что сделано Украиной на предварительном этапе, не согласовано с самопровозглашенными республиками.

Президент РФ В.Путин посетил форум ВТБ Капитал Россия зовет!
Путин: нелепо все время говорить России об исполнении "Минска-2"Президент России Владимир Путин подчеркнул, что альтернативы "Минску-2" нет, но постоянно повторять, что его должна исполнять Россия "становится уже несерьезно". Ранее Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта.
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. В основе урегулирования конфликта на юго-востоке Украины должен лежать политический процесс, главный компонент которого — внесение изменений в Конституцию на постоянной основе и по согласованию с ДНР и ЛНР, однако этого не сделано, а все, что сделано на предварительном этапе, не было согласовано с республиками, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Самое главное, что должно лечь в основу урегулирования на юго-востоке Украины — это политический процесс. А что такое политический процесс — это три-четыре-пять компонентов. Первое, и в Минских соглашениях это прописано — это внесение изменений в Конституцию на постоянной основе, по согласованию с Донецком и Луганском. Изменений пока нет, а все, что сделано на предварительном этапе — не согласовано с Луганском и Донецком", — сказал Путин на форуме "Россия зовет".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала