Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД: у РФ есть вопросы, к кому попадет оружие США для оппозиции Сирии

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что по данным СМИ, в рамках изменения американской концепции поддержки сирийской оппозиции, вместо тренировок на земле, США сбрасывают с воздуха вооружения и боеприпасы.

Доцент Российского Государственного Гуманитарного Университета Сергей Серегичев
Мнение: в США и не думали, что дело с джипами и ИГ зайдет так далекоОтвет на вопрос, почему у боевиков ИГ десятки джипов Toyota, дали СМИ. Они указали, что Госдеп США и британское правительство сами предоставили эти машины радикалам. Но до серьезного расследования дело не дойдет, уверен политолог Сергей Серегичев.
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. У Москвы есть вопросы по поводу того, к кому может попасть поставляемое США сирийской оппозицией оружие. С таким мнением выступил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Вчера, по-моему, американцы сообщили, что они изменили концепцию поддержки оппозиции, вместо тренировок на земле, они просто сбрасывают с воздуха вооружения и боеприпасы. Сбросили несколько сотен, наверное, тюков с боеприпасами общим весом 50 тонн… сегодня это было сообщено по каналам СМИ", — сказал министр в ходе пресс- конференции в Москве.

"Куда это попадет? Не последуют ли все эти вооружения тем же маршрутом, что и джипы Toyota, которые американцы поставили оппозиции, а сейчас на них ИГ разъезжает? Это очень серьезные вещи ", — добавил он.

«Исламское государство»
«Исламское государство»
Рекомендуем
Гибель парохода Челюскин
Ученые обследовали место гибели парохода "Челюскин"
Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш
В Чехии ответили на призыв Помпео отказаться от сотрудничества с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала