Рейтинг@Mail.ru
Хиллари Клинтон пошутила: я не человек - РИА Новости, 13.10.2015
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хиллари Клинтон пошутила: я не человек

© AP Photo / Charlie NeibergallБывший госсекретарь США Хиллари Клинтон. Архивное фото
Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон. Архивное фото
Читать ria.ru в
Кандидат в президенты США в шутку призналась журналистам, что ее собрали и запрограммировали много лет назад в Силиконовой долине, и сделала предположение о существовании целой расы роботов.

МОСКВА, 12 окт – РИА Новости. Отвечая на вопрос журналистов портала BuzzFeed о том, почему она не потеет, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон пошутила, что она не человек.

Билл и Хиллари Клинтон во время предвыборной компании 2015
Побить Билла. О тяжелой руке и трудной судьбе миссис и мистера КлинтонЭта книга еще не продается, но уже бестселлер. Говорят, что все это – на руку Трампу. Но если кто и прикладывал свою руку к позапрошлому первому государственному лицу, то та рука точно была другая. А на твердую руку сейчас в США большой спрос.
"Вы первые, кто понял, что я не человек. Меня собрали очень давно в гараже в Пало-Альто (город в США, исторический центр Силиконовой долины – прим.ред.). Люди думают, ну, вы понимаете, что все это придумали Билл Гейтс и Стив Джобс, но нет. Я имею в виду, что меня создал в своем гараже человек, имя которого нельзя раскрывать".

В продолжение шутки политик сказала, что тот, кто ее запрограммировал, обещал ей, что не будет делать аналогов, но встречавшиеся ей люди, которые также не потеют, наводят на мысль о существовании целой расы роботов.

Журналисты обратили внимание, что Клинтон никогда не потеет, будь то на интервью в студии под софитами, в душной комнате презентаций или в спортзале. Кандидат в президенты США объяснила это 40-летним опытом публичных выступлений.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала