Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров о реакции Запада на операцию ВКС России: ни холодно, ни жарко

"Казалось бы, весь мир должен рукоплескать, но США и западные страны проявляют беспокойство по поводу потерь ИГ", - заявил глава Чеченской Республики.

МОСКВА, 9 окт – РИА Новости. От "вздыханий Запада" по поводу операции российских ВКС против террористической группировки "Исламское государство" в Сирии "не жарко и не холодно", считает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Об этом он написал в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. 

Белый дом США в Вашингтоне. Архивное фото
Госдеп: США не готовы делиться развединформацией по Сирии с РоссиейПредставитель Госдепартамента Джон Кирби уточнил, что США не готовы делиться развединформацией по Сирии с Россией, потому что не разделяют основные задачи РФ в САР.

"Казалось бы, весь мир должен рукоплескать, но США и западные страны проявляют беспокойство по поводу потерь ИГ. Вчера все говорили, что это зло, а когда наша авиация приступила к нанесению ударов, говорят, что нельзя бомбить, призывают к каким-то действиям против России. Но за спиной нашей армии стоит российский народ. И нам не жарко и не холодно от вздыханий Запада", — написал Кадыров.

Кроме того, глава Чечни напомнил, что Россия обладает печальным опытом борьбы с террористами, а "любой враг, представляющий угрозу России, должен быть уничтожен в своем же логове".

Также Кадыров добавил, что в Чечне ведется профилактическая работа по предотвращению возможности вербовки российской и, в частности, чеченской молодежи в ряды ИГ.

Популярные комментарии
Господин Кадыров, не принимайте близко к сердцу содержание их статей, читайте комментарии, там где пишут простые люди своё мнение. Рукоплещет вся Европа! Люди рукоплещут! Обычные люди не просто поддерживают Россию,а становятся патриотами России. Читать их комментарии одно удовольствие и "русофилских" комментариев подавляющее большинство. Посмотрите на немецкие,чешские,австрийские,даже американские сайты! ( даже американцы в своих комментариях уже 50/50). Простые люди всецело за Россию. Желают удачи и выйти без потерь,восхищаются и надеются на победу. Там ( в комментариях,не в статьях!!!) можно прочитать такие слова : "Опять спасает нас только Россия." "Россия войны не начинает - Россия их заканчивает (победой)."
10 октября 2015, 06:10
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала