Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США утверждают, что Россия уже начала наносить авиаудары в Сирии

Источник сообщил, что российская авиация уже могла нанести первые авиаудары в окрестностях сирийского города Хомса. С просьбой оказать военную поддержку ранее к президенту РФ Владимиру Путину обратился глава Сирии Башар Асад.

Самолеты Су-25. Архивное фото
Россия направила в Сирию боевую авиацию после запроса ДамаскаОтправка боевой авиации в Сирию последовала вслед за обращением президента Сирии Башара Асада к его российскому коллеге Владимиру Путину.
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. США утверждают, что Россия уже начала наносить первые авиаудары в Сирии, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на неназванного американского чиновника.

Как сообщил агентству источник, США располагают данными о начале нанесения авиаударов в Сирии. По данным источника, первые авиаудары российских ВВС могли быть нанесены в окрестностях сирийского города Хомса.

Ранее сообщалось, что президент Сирии Башар Асад направил письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором запросил у России военную поддержку.

О порядке применения Вооруженных сил Российской Федерации за пределами ее территории читайте в справке РИА Новости >>

Популярные комментарии
Во-первых, не ПО Сирии, а по террористам. Во-вторых, это американские СМИ. К ним, как и к укроСМИ, нужно относиться крайне... осмотрительно.
30 сентября 2015, 15:02
всё так быстро происходит, что не удивлюсь, если к вечеру война закончится и игил будет разгромлен:)))
30 сентября 2015, 15:09
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала