Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков: задача ВВС РФ в Сирии - борьба с терроризмом

© AFP 2020 / StrСолдаты сирийской армии в одной из деревень провинции Хама, Сирия. Архивное фото
Солдаты сирийской армии в одной из деревень провинции Хама, Сирия. Архивное фото
Читать ria.ru в
По словам пресс-секретаря президента, Россия будет поддерживать легитимную власть Сирии в борьбе с экстремизмом. Когда начнутся авиаудары по террористам, не уточняется.

Военнослужащий сирийской армии на крыше одного из зданий, разрушенных в результате боевых действий, в Хомсе. Архивное фото
Песков: обращения Путина по операции ВВС РФ в Сирии не планируетсяПресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что в Кремле будут следить за возможными информационными поводами для специального обращения Владимира Путина. Когда начнутся авиаудары по террористам, не уточняется.
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Основная задача задействования ВВС России в Сирии — это борьба с терроризмом и поддержка в этих усилиях легитимных властей страны, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Основная задача — это борьба с терроризмом и поддержка легитимной власти Сирии в борьбе с терроризмом и экстремизмом", — сказал Песков, отвечая на вопрос, может ли Россия гарантировать, что удары ВВС РФ будут наноситься только по позициям "Исламского государства".

В последний раз в марте 2014 года Совет Федерации единогласно дал согласие на обращение президента об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины (Автономная Республика Крым) до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

О порядке применения Вооруженных сил Российской Федерации за пределами ее территории читайте в справке РИА Новости >>

Исламское государство
"Исламское государство"
 
Чат4
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала