Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Раду внесен законопроект о полной блокаде Крыма и Донбасса

© РИА Новости / Макс Ветров / Перейти в фотобанкАктивисты батальона "Правый сектор", запрещенного в России, проводят досмотр автотранспорта на въезде в Крым с территории Украины
Активисты батальона Правый сектор, запрещенного в России, проводят досмотр автотранспорта на въезде в Крым с территории Украины
Документ предусматривает приостановление железнодорожного, грузового и автобусного сообщения в Донбасс и Крым. Ранее активисты запрещенного в РФ экстремистского движения "Правый сектор" и других украинских организаций заблокировали поставку товаров в Крым.

МОСКВА, 29 сен – РИА Новости. На рассмотрение Верховной рады Украины вынесен законопроект, предполагающий полную официальную блокаду Крыма, сообщается на сайте ведомства.

Документ, размещенный на сайте Рады 29 сентября 2015 года, предусматривает приостановление железнодорожного, грузового и автобусного сообщения в Донбасс и Крым. Автором законопроекта стал депутат Радикальной партии Дмитрий Линько.

Активисты запрещенного в РФ экстремистского движения "Правый сектор" и других украинских организаций по инициативе депутатов Верховной рады Украины Рефата Чубарова и Мустафы Джемилева 20 сентября заблокировали поставку товаров в Крым. Руководство Крыма назвало акцию бессмысленной. Украинские власти не препятствуют блокаде полуострова. Представители крымско-татарских организаций в Крыму осудили эту акцию.

Другие новости о товарной блокаде Крыма читайте в подборке РИА Новости (Крым) >>

Активисты заблокировали автодорогу на границе Украины и Крыма. 20 сентября 2015
Заблокированные дороги из Украины в Крым

 

Популярные комментарии
Мне вот интересно и кому они этим хуже сделают? Это блокада не для Крыма, а народа украины от Крыма. Крым проживет без всего этого, а в убытке и страдать будут сами украинцы. Задорнов все про американцев говорил - ну тупые, а тут похоже с кем поведешься от того и наберешься. Украина, не тупи.
29 сентября 2015, 19:44
Клинические идиоты у них там в раде, до такого даже СШП не додумались с Кубой. Интересно после этого чего они ожидают? Что крымчане к ним целоваться полезут? Или то что дядя Сэм по головке погладит? Не, это то как раз вполне может быть, это отлично укладывается в план растаскивания руины по вотчинам...
29 сентября 2015, 19:36
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала