Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: вопрос об отводе техники в Донбассе могут решить во вторник

© РИА Новости / Потапова ОлесяОтвод техники в Донбассе 19.07.2015. Архивное фото
Отвод техники в Донбассе 19.07.2015. Архивное фото
Читать ria.ru в
Все стороны переговоров полны решимости парафировать соглашение об отводе вооружения, заявил источник в подгруппе по безопасности. Он отметил, что сегодня высока вероятность, что это произойдет.

МИНСК, 29 сен — РИА Новости. Участники трехсторонней контактной группы по Украине готовятся во вторник парафировать соглашение об отводе от линии соприкосновения на Донбассе вооружения калибром менее 100 миллиметров и танков; "вероятность, что это произойдет именно сегодня — высока", сообщил РИА Новости источник в подгруппе по безопасности.

"Все стороны переговоров полны решимости парафировать соглашение об отводе вооружения. Вероятность, что это произойдет именно сегодня — высока", — сказал он.

Режим тишины в Донбассе
Режим тишины в Донбассе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Супругов из Белгородской области заподозрили в изнасиловании своих детейВ администрации города Артемовский проходят обыскиВ офисе Беннета не ответили на вопрос о проведении саммита Россия-УкраинаПутин предложил президенту Ирана обсудить ситуацию в АфганистанеПутин заявил о росте товарооборота с ИраномЭксперт предложила способ уменьшить цену кондитерских изделийМИД Белоруссии назвал источник дестабилизации в регионеКурский депутат прошел в "красную зону" без маски и пронес самогон с саломПрезидент Ирана выступил за устойчивые и всесторонние отношения с РоссиейПсихиатр не рекомендует выпускать Брейвика досрочноСторонники Порошенко отправились к офису ЗеленскогоБелоруссия не будет угрожать другим странам, заявили в МИДВ Белоруссии назвали заявления США о российской "агрессии" набором фантазийГенсек ОДКБ сообщил о полном выводе миротворцев из КазахстанаПорошенко запел в судеИнтерпол просит арестовать торговца оружием, связанного с Хуаном Карлосом IВ Москве начались переговоры президентов России и ИранаСМИ: Беннет предлагал Москве провести саммит с Киевом в ИерусалимеЕреван разработал пакет мер по деэскалации на границе с АзербайджаномПервые подразделения российских войск прибыли на учения в Белоруссию