Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Путин на Генеральной Ассамблее ООН

Выступая на юбилейной, 70-й сессии Генассамблеи ООН, президент России Владимир Путин обозначил ключевые вопросы, наиболее ярко отражающие политическую картину современного мира.

© AP Photo / Seth WenigРоссийский лидер отметил расширение НАТО на Восток, а также обратил внимание на то, что страны Запада поставили страны бывшего СССР перед выбором, с кем им быть, лишая тем самым бывшие советские республики права на самоопределение. Владимир Путин в своей речи также отметил необходимость объединения усилий для борьбы против террористической группировки "Исламское государство", которая шокирует цивилизованное человечество своей жестокостью.
Президент РФ В.Путин принимает участие в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
1 из 12
Российский лидер отметил расширение НАТО на Восток, а также обратил внимание на то, что страны Запада поставили страны бывшего СССР перед выбором, с кем им быть, лишая тем самым бывшие советские республики права на самоопределение. Владимир Путин в своей речи также отметил необходимость объединения усилий для борьбы против террористической группировки "Исламское государство", которая шокирует цивилизованное человечество своей жестокостью.
© AP Photo / Timothy A. ClaryПутин приехал в штаб-квартиру ООН после того, как выступили ряд лидеров, в том числе президент Бразилии Дилма Руссеф и глава американского государства Барак Обама.
Владимир Путин на Генассамблее ООН
2 из 12
Путин приехал в штаб-квартиру ООН после того, как выступили ряд лидеров, в том числе президент Бразилии Дилма Руссеф и глава американского государства Барак Обама.
© РИА Новости / Сергей Гунеев/POOL / Перейти в фотобанкБелый дом считает, что встреча президента России Владимира Путина и президента США Барака Обамы в ООН прошла по-деловому, многое удалось обсудить. Встреча Путина и Обамы прошла в понедельник вечером по местному времени в ООН. Она продолжалась около полутора часов вместо запланированных 55 минут.
Президент РФ В.Путин принимает участие в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
3 из 12
Белый дом считает, что встреча президента России Владимира Путина и президента США Барака Обамы в ООН прошла по-деловому, многое удалось обсудить. Встреча Путина и Обамы прошла в понедельник вечером по местному времени в ООН. Она продолжалась около полутора часов вместо запланированных 55 минут.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкЗал Генассамблеи ООН во время выступления президента России Владимира Путина на пленарном заседании 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
Президент РФ В.Путин принимает участие в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
4 из 12
Зал Генассамблеи ООН во время выступления президента России Владимира Путина на пленарном заседании 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
© РИА Новости / Михаил Метцель/POOL / Перейти в фотобанкОт имени генерального секретаря Организации Объединенных Наций Пан Ги Муна в честь глав делегаций, участвующих в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, был дан завтрак.
Президент РФ В.Путин принимает участие в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
5 из 12
От имени генерального секретаря Организации Объединенных Наций Пан Ги Муна в честь глав делегаций, участвующих в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, был дан завтрак.
© REUTERS / Carlo AllegriПрезидент РФ Владимир Путин заявил, что не заметил отсутствия президента Украины Петра Порошенко во время своего выступления на Генассамблее ООН.
Президент Украины Петр Порошенко
6 из 12
Президент РФ Владимир Путин заявил, что не заметил отсутствия президента Украины Петра Порошенко во время своего выступления на Генассамблее ООН.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЕще одной важной темой в речи президента Российский Федерации стала необходимость соблюдать принципы ВТО во избежание разбалансировки мировой торговли.
Президент РФ В.Путин принимает участие в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
7 из 12
Еще одной важной темой в речи президента Российский Федерации стала необходимость соблюдать принципы ВТО во избежание разбалансировки мировой торговли.
© РИА Новости / Михаил Метцель/POOL / Перейти в фотобанкПрезиденты РФ и США Владимир Путин и Барак Обама на приеме у Генсека ООН Пан Ги Муна пожали друг другу руки и чокнулись бокалами. При этом, по наблюдениям журналистов, Путин был в хорошем расположении и улыбался, Обама, напротив, "был настроен решительно".
Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама (слева) на официальном завтраке от имени генерального секретаря Организации Объединенных Наций
8 из 12
Президенты РФ и США Владимир Путин и Барак Обама на приеме у Генсека ООН Пан Ги Муна пожали друг другу руки и чокнулись бокалами. При этом, по наблюдениям журналистов, Путин был в хорошем расположении и улыбался, Обама, напротив, "был настроен решительно".
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент США Барак Обама с трибуны ООН назвал президента Сирии Башара Асада "тираном", который убивает детей, в очередной раз продемонстрировав позицию США, что с Асадом не следует вести переговоров. Однако, говоря об украинском кризисе, Обама заявил, что Соединенные Штаты "не могут стоять в стороне, когда открыто нарушают суверенитет и территориальную целостность страны".
70-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН
9 из 12
Президент США Барак Обама с трибуны ООН назвал президента Сирии Башара Асада "тираном", который убивает детей, в очередной раз продемонстрировав позицию США, что с Асадом не следует вести переговоров. Однако, говоря об украинском кризисе, Обама заявил, что Соединенные Штаты "не могут стоять в стороне, когда открыто нарушают суверенитет и территориальную целостность страны".
© AFP 2019 / Timothy A. ClaryЛично президент России поприсутствовал только при выступлениях главы Китая Си Цзиньпиня, и еще нескольких глав государств.
Президент РФ В.Путин принимает участие в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
10 из 12
Лично президент России поприсутствовал только при выступлениях главы Китая Си Цзиньпиня, и еще нескольких глав государств.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин, госсекретарь США Джон Керри, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и президент США Барак Обама во время встречи в рамках 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
Президент РФ В.Путин принимает участие в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
11 из 12
Президент России Владимир Путин, госсекретарь США Джон Керри, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и президент США Барак Обама во время встречи в рамках 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкГенсек ООН Пан Ги Мун поблагодарил Россию за ее позицию по проблеме климатических изменений, рассчитывает на положительные результаты конференции по этой теме во Франции в декабре.
Президент РФ В.Путин принимает участие в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
12 из 12
Генсек ООН Пан Ги Мун поблагодарил Россию за ее позицию по проблеме климатических изменений, рассчитывает на положительные результаты конференции по этой теме во Франции в декабре.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала