Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортивный праздник сотрудников полиции

Спортивный праздник сотрудников МВД состоялся в минувшую субботу, 26 сентября, в годовщину выхода указа, устанавливающего дату ежегодного празднования Дня советской милиции 10 ноября.

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСотрудники ГУ МВД России по Москве продемонстрировали мастерство езды на мотоцикле.
Спортивный праздник полиции Москвы
1 из 11
Сотрудники ГУ МВД России по Москве продемонстрировали мастерство езды на мотоцикле.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСпортивный праздник включал комбинированную эстафету.
Сотрудники ГУ МВД России по Москве во время эстафеты
2 из 11
Спортивный праздник включал комбинированную эстафету.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВ программу праздника включили выступление конной полиции.
Сотрудник конной полиции на спортивном празднике
3 из 11
В программу праздника включили выступление конной полиции.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСотрудники ГУ МВД России по Москве продемонстрировали "ликвидацию" условного преступника.
Сотудники ГУ МВД России по Москве
4 из 11
Сотрудники ГУ МВД России по Москве продемонстрировали "ликвидацию" условного преступника.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСотрудники ГУ МВД России по Москве на спортивном празднике, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел московской полиции.
Спортивный праздник полиции Москвы
5 из 11
Сотрудники ГУ МВД России по Москве на спортивном празднике, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел московской полиции.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСотрудники конной полиции на спортивном празднике, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел московской полиции.
Сотрудники конной полиции на спортивном празднике
6 из 11
Сотрудники конной полиции на спортивном празднике, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел московской полиции.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСотрудники кинологической службы ГУ МВД России по Москве продемонстрировали возможности служебных собак.
Сотрудник кинологической службы ГУ МВД России по Москве
7 из 11
Сотрудники кинологической службы ГУ МВД России по Москве продемонстрировали возможности служебных собак.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкВ Великом Новгороде спортивный праздник сотрудников МВД проходил в шестой раз. Состязательная часть праздника началась с комбинированной военизированной эстафеты.
Сотрудники управления МВД России по Новгородской области на спортивном празднике
8 из 11
В Великом Новгороде спортивный праздник сотрудников МВД проходил в шестой раз. Состязательная часть праздника началась с комбинированной военизированной эстафеты.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкУчастникам спортивного праздника в Великом Новгороде, в частности, необходимо было преодолеть 100 метров в защитном шлеме и бронежилете, доставить к следующему этапу эстафеты 28-килограмовый ящик с патронами, собрать и разобрать автомат Калашникова, одолеть соперника в беге на дистанции 300 метров, попасть в мишень из пневматической винтовки, после чего пробежать 50 метров до финиша эстафеты.
Сотрудник управления МВД России по Новгородской области на спортивном празднике
9 из 11
Участникам спортивного праздника в Великом Новгороде, в частности, необходимо было преодолеть 100 метров в защитном шлеме и бронежилете, доставить к следующему этапу эстафеты 28-килограмовый ящик с патронами, собрать и разобрать автомат Калашникова, одолеть соперника в беге на дистанции 300 метров, попасть в мишень из пневматической винтовки, после чего пробежать 50 метров до финиша эстафеты.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСвое выступление в формате флешмоба продемонстрировали сотрудники подразделений патрульно-постовой службы полиции, вневедомственной охраны и кинологической службы УМВД Новгородской области, которые оперативно задержали пытавшихся скрыться от них "хулиганов".
Сотрудники управления МВД России по Новгородской области на спортивном празднике
10 из 11
Свое выступление в формате флешмоба продемонстрировали сотрудники подразделений патрульно-постовой службы полиции, вневедомственной охраны и кинологической службы УМВД Новгородской области, которые оперативно задержали пытавшихся скрыться от них "хулиганов".
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкОфицеры специального отряда быстрого реагирования (СОБР) "Рубин" УМВД Новгородской области продемонстрировали зрителям элементы огневой и тактической подготовки, выполненные с тяжелыми пуленепробиваемыми щитами.
Сотрудники управления МВД России по Новгородской области на спортивном празднике
11 из 11
Офицеры специального отряда быстрого реагирования (СОБР) "Рубин" УМВД Новгородской области продемонстрировали зрителям элементы огневой и тактической подготовки, выполненные с тяжелыми пуленепробиваемыми щитами.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала