Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин согласился, что "бывших сотрудников КГБ не бывает"

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В.Путин дал интервью американскому журналисту для телеканалов CBS и PBS
Президент РФ В.Путин дал интервью американскому журналисту для телеканалов CBS и PBS
Российский лидер в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS отметил, что приобретенные опыт и знания всегда остаются с человеком. При этом Путин признал, что ни один этап жизни не проходит бесследно.

Президент РФ В.Путин дал интервью американскому журналисту для телеканалов CBS и PBS
Путин не согласен с теми, кто называет его царем или гангстеромИсхожу из того, заявил глава государства в интервью американскому журналисту Чарли Роузу, что большинство людей доверяет мне. Путин отметит огромную ответственность, которая возлагается на него в этой связи.
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин согласился с утверждением о том, что "бывших сотрудников КГБ не бывает" в той части, что полученные знания и опыт всегда остаются с ними.

Путин дал интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS в преддверии участия в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Здание ЦРУ в Вирджинии. Архивное фото
Salon: в ЦРУ долго не могли разгадать, как КГБ вычисляет их агентовЦРУ тщетно пыталось выявить в своих рядах перебежчиков, сливавших СССР информацию об агентах, и не подозревало, что в КГБ разработали систему, позволявшую эффективно выявлять сотрудников американских спецслужб и срывать их операции.
Отвечая на вопрос об опыте работы во внешней разведке и реплику о том, что "бывших сотрудников КГБ не бывает", Путин заметил, что у него уже довольно давно другая работа, при этом он признал, что ни один этап жизни не проходит бесследно.

"Чем бы мы ни занимались, что бы мы ни делали, всегда эти знания, этот опыт, они всегда остаются с нами, и мы несем их с собой дальше, как-то используем. В этом смысле — да. Они правы", — сказал президент РФ.

Журналист пересказал слова одного из сотрудников ЦРУ, который заметил, что Путин обладает важными навыками, у него хорошо получается очаровывать людей.

"Ну, если вам сказали в ЦРУ, то так, наверное, оно и есть. Они специалисты неплохие", — ответил президент РФ.

На реплику журналиста о том, что о президенте РФ в США очень много говорят, Путин отреагировал словами: "Нечем больше заняться?"

Популярные комментарии
Ну тут он прав 100%. Нет бывших врачей, бывших КГБшников, бывших велосипедистов. Всё равно ты сядешь на велосипед и поедешь, сколько бы лет не прошло. Это там, где то в подкорке, прописывается навечно! Не раз это замечал, и за собой и за другими...
28 сентября 2015, 14:42
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала