Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скорая под прицелом: неизвестный расстрелял медиков в Симферополе

Злоумышленник днем в субботу ворвался на территорию подстанции скорой помощи в Симферополе и расстрелял из ружья медицинских работников. По тревоге поднят весь личный состав городской полиции, в республике введен план "Перехват".

© РИА Новости / Владислав СергиенкоНа месте стрельбы на подстанции скорой помощи в Симферополе
На месте стрельбы на подстанции скорой помощи в Симферополе
1 из 5
На месте стрельбы на подстанции скорой помощи в Симферополе
© РИА Новости / Владислав СергиенкоСледственный комитет по республике Крым возбудил уголовное дело по факту убийства санитара и фельдшера одной из станций скорой медицинской помощи в городе Симферополе по статье "убийство двух или более лиц".
На месте стрельбы на подстанции скорой помощи в Симферополе
2 из 5
Следственный комитет по республике Крым возбудил уголовное дело по факту убийства санитара и фельдшера одной из станций скорой медицинской помощи в городе Симферополе по статье "убийство двух или более лиц".
© РИА Новости / Владислав СергиенкоЧисло пострадавших в результате трагедии составляет семь человек. За жизнь фельдшера-мужчины, получившего огнестрельное ранение в голову, борются врачи городской больницы. Еще один медик ранен в предплечье.
На месте стрельбы на подстанции скорой помощи в Симферополе
3 из 5
Число пострадавших в результате трагедии составляет семь человек. За жизнь фельдшера-мужчины, получившего огнестрельное ранение в голову, борются врачи городской больницы. Еще один медик ранен в предплечье.
© РИА Новости / Владислав СергиенкоПо словам главврача симферопольской станции скорой помощи Лидии Прохасько, нападений на медиков не было за последние 20-30 лет. Глава Крыма Сергей Аксенов выразил соболезнования семьям погибших медиков. На фото: заместитель министра здравоохранения РК Антон Шаклунов у здания горбольницы №7 Симферополя.
Заместитель министра здравоохранения РК Антон Шаклунов у здания горбольницы №7 Симферополя
4 из 5
По словам главврача симферопольской станции скорой помощи Лидии Прохасько, нападений на медиков не было за последние 20-30 лет. Глава Крыма Сергей Аксенов выразил соболезнования семьям погибших медиков. На фото: заместитель министра здравоохранения РК Антон Шаклунов у здания горбольницы №7 Симферополя.
© РИА Новости / Владислав СергиенкоПо предварительным данным, стрельбу на станции скорой помощи открыл психически нездоровый человек. Ведется расследование, злоумышленник пока не задержан.
На месте стрельбы на подстанции скорой помощи в Симферополе
5 из 5
По предварительным данным, стрельбу на станции скорой помощи открыл психически нездоровый человек. Ведется расследование, злоумышленник пока не задержан.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала