Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий: ПФК ЦСКА имел превосходство, но "Локомотив" хорошо оборонялся

Встреча ЦСКА и "Локомотива" прошла в субботу на стадионе "Арена Химки" и завершилась со счетом 1:1. За хозяев забил Сейду Думбия (16-я минута, с пенальти), у железнодорожников отличился Байе Умар Ниассе (21, с пенальти).

ХИМКИ (Московская область), 26 сен — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Московский ЦСКА имел позиционное превосходство над футболистами столичного "Локомотива" в матче 10-го тура чемпионата России, но железнодорожники очень качественно оборонялись, заявил главный тренер "красно-синих" Леонид Слуцкий.

Встреча ЦСКА и "Локомотива" прошла в субботу на стадионе "Арена Химки" и завершилась со счетом 1:1. За хозяев забил Сейду Думбия (16-я минута, с пенальти), у железнодорожников отличился Байе Умар Ниассе (21, с пенальти).

"Понятно, что мы имели позиционное превосходство, но "Локомотив" качественно оборонялся, и у нас не хватило ресурса. Как бы ни было обидно, но вынужден признать, что счет по игре. Что касается Думбия, то в середине не было свободных зон, поэтому он перемещался, старались раскачать оборону", — заявил Слуцкий на пресс-конференции.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала