Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина открестилась от беженцев с Ближнего Востока

© Fotolia / dmitrydesignerЗдание Верховной Рады Украины в Киеве
Здание Верховной Рады Украины в Киеве
Государственная миграционная служба Украины заявила, что страна не готова принимать беженцев, которые хлынули в Европу из Северной Африки и Ближнего Востока.

МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Государственная миграционная служба Украины опровергает информацию о готовности Украины помочь Европе преодолеть кризис с беженцами, о чем говорится на официальном сайте ведомства.

Беженцы выстроились в многометровую очередь перед временным лагерем в Хорватии
Беженцы выстроились в многометровую очередь перед временным лагерем в ХорватииПолицейские пытались организовать распределение почти девяти тысяч мигрантов, прибывших за сутки в Хорватию, на территории временного лагеря. Смотрите на видео, как беженцы ожидали размещения на территории пункта приема.
"В некоторых СМИ появились сообщения о якобы официальном заявлении Государственной миграционной службы Украины относительно миграционного кризиса в ЕС и готовности Украины принять беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока. Данные сообщения — провокация, целью которой является дестабилизация миграционной ситуации в Украине", — говорится в сообщении.

Ранее Государственная пограничная служба Украины заявляла, что не исключает увеличения потока беженцев из Сирии через Украину в Европу, однако пока такого увеличения не наблюдается.

С начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыло около 500 тысяч мигрантов, каждый день их ряды пополняются тысячами вновь прибывших. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире является крупнейшим со времен Второй мировой войны.

© Инфографика / Перейти в фотобанкНелегальная миграция в Европу
Нелегальная миграция в Европу
Популярные комментарии
Кто же их спрашивает? Приказ из Берлина : принять расселить,накормить,и содержать по 670 евро в месяц на нос. А что свои граждане таких денег не имеют - это в ЕС никого не волнует. Меркель приказала обеспечить всем "беженцам" одинаковые условия,как в Германии и Швеции. Так что придётся украм на муслимов горбатиться и не смейте их обижать! И про сало забудьте! Это ущемляет их чувства.
26 сентября 2015, 00:22
Кто бы сомневался! Киев только на майдане скакать горазд.
25 сентября 2015, 23:37
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала