Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На полигоне в Торезе во время танкового биатлона прогремел взрыв

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкНа полигоне “Торез” в Донецкой области во время подготовки к соревнованиям танковых экипажей боевых машин ополчения ДНР. 24 сентября 2015
На полигоне “Торез” в Донецкой области во время подготовки к соревнованиям танковых экипажей боевых машин ополчения ДНР. 24 сентября 2015
Несколько человек получили ранения. Взрыв прогремел во время проведения соревнований среди танковых экипажей на выставочной площадке.

ДОНЕЦК, 24 сен — РИА Новости. Ребенок погиб при взрыве неустановленного устройства на полигоне в Торезе Донецкой народной республики, где проходил танковый биатлон, сообщили РИА Новости в МЧС ДНР.

"В четверг, 24 сентября, на полигоне в Торезе во время проведения соревнований среди танковых экипажей на выставочной площадке произошел взрыв неизвестного взрывного устройства. В результате взрыва погиб ребенок, есть раненые ", — сказал представитель МЧС.

Факт ЧП подтвердил министр ЧС ДНР Алексей Кострубицкий. Он добавил, что в настоящее время расследуются обстоятельства произошедшего. Устанавливаются лица, причастные к террористическому акту, опрашиваются должностные лица, допустившие халатность и возможность к совершению диверсии.

Режим тишины в Донбассе
Режим тишины в Донбассе
Популярные комментарии
Ну не соглашусь с выше сказанном, это своего рода учения во время перемирия с громким названием и конечно не нужно было делать свободный доступ, раз не можете обеспечить безопасность. Мне понятно когда в России аншлаг на танковом биатлоне, но в ДНР идёт война, гражданские выстрелов в реале не насмотрелись что ли.
24 сентября 2015, 19:11
Не будьте наивными. Я лично там воевал. Под Снежным. Там РАСТЯЖЕК И МИН ОСТАЛОСЬ ТЬМА ТЬМУЩАЯ какой идиот там вообще в поля выходит .Скорей всего на такой вот игрушке погиб ребенок.Очень жаль. Извините может резко написал но наболело.На Донбассе не все так правда как пишут СМИ. Там уже не та война там дележка началась. Не за то мы воевали. Жаль товарищей. Жаль всех....
24 сентября 2015, 20:01
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала