Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: нужно снизить зависимость экономики России от цен на нефть

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В.Путин провел совещание по бюджетным проектировкам на 2016 год
Президент РФ В.Путин провел совещание по бюджетным проектировкам на 2016 год
Президент России Владимир Путин назвал необходимые условия для укрепления российской экономики. В частности, он отметил, что нужно обеспечить устойчивость государственных финансов.

Добыча нефти в России. Архивное фото
ОПЕК вновь улучшила прогноз добычи нефти в России в 2015 годуПо прогнозам ОПЕК, добыча нефти в РФ в 2015 году составит 10,72 миллиона баррелей в день, в 2016 году этот показатель составит порядка 10,61 миллиона баррелей в день.
НОВО-ОГАРЕВО, 22 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил о необходимости обеспечить сбалансированность и устойчивость госфинансов и снизить зависимость от цен на нефть.

"Необходимо обеспечить сбалансированность и устойчивость государственных финансов, существенно снизить зависимость бюджета от нефтяных цен, котировок", — сказал Путин на совещании по бюджету во вторник.

Путин перечислил основные меры для стабилизации экономики РФ
Путин перечислил основные меры для стабилизации экономики РФ
Популярные комментарии
olegvi, Пока сделан один робкий шаг - объявили амнистию капиталу. Правда, ожидаемых результатов это не дало. Убедить таким образом зажравшихся олигархов, которые строят шубохранилища и яхты по 400 млн долларов, не реально. История борьбы с казнокрадами имеет только два положительных примера: СССР времен Сталина и Сингапур. В обоих случаях применили один и тот же прием - сделали казнокрадство экономически не выгодным. А уговоры, амнистии и прочая либеральная чушь вряд ли убедят наших паханов быть честными. Зверь, который почувствовал вкус крови, никогда не станет вегетарианцем.
22 сентября 2015, 15:51
До тех пор, пока не будет отправлено в отставку Правительство во главе с Медведевым и не будет сформировано Правительство национального спасения все эти слова Путина останутся благими пожеланиями. От того, что произносишь слово халва, во рту слаще не становится.
22 сентября 2015, 15:12
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала