Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Минобороны Британии обвинил РФ в осложнении ситуации в Сирии

© AFP 2020 / Leon NealМинистр обороны Великобритании Майкл Фэллон. Архивное фото
Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон. Архивное фото
Читать ria.ru в
Великобритания вновь заявила, что Россия якобы переправила в Сирию военные самолеты. При этом подобную информацию Москва уже дезавуировала ранее.

Вид на разрушенный сирийский город Айн-эль-Араб, также известен как Кобани. Архивное фото
Власти ФРГ: Россия является важным партнером в сирийской дискуссииВласти Германии контактируют с США и Россией в контексте сирийского урегулирования, также заявил источник в ведомстве канцлера ФРГ.
ЛОНДОН, 22 сен — РИА Новости, Мария Табак. Великобритания не обсуждает с Россией варианты военных действий в Сирии против "Исламского государства" и считает, что действия РФ в Сирии лишь осложняют ситуацию.

"Мы не обсуждаем военную операцию в Сирии против "ИГИЛ" с Россией, такие вещи мы обсуждаем с нашими союзниками. Действия России в последние недели, отправка в Сирию военных самолетов еще больше осложнили и без того сложную ситуацию", — сказал министр обороны Соединенного Королевства Майкл Фэллон.

Между тем США ранее выразили готовность к переговорам с РФ по Сирии.

Западные страны уже неоднократно обвиняли Россию в поставке вооружений сирийскому режиму. При этом всякий раз Москва разъясняла свою позицию по Сирии и указывала, что  Россия оказывает помощь стране в борьбе с террористической угрозой в полном соответствии с международным правом.

Чат31
Популярные комментарии
А кто вообще спрашивал британию? И с чего британия взяла, что только она может проводить операции в Сирии? К тому же официальное правительство Сирии во главе с Башаром Асадом, напрямую попросило о предоставлении необходимой помощи от России, а не от британии с её "союзниками". Так что никому в Сирии не нужно мнение не британии, не её союзничков из-за которых началась война и появился игил.
22 сентября 2015, 14:41
США ранее выразили готовность к переговорам с РФ по Сирии... В глазах США, переговоры двух стран о судьбе третьей без участия законно-действующего, но игнорируемого Западом, правительства Сирии это нормально? О каком соблюдении международного права мы вообще говорим..? На лицо откровенное беззаконие в угоду западных интересов за пределами собственных государств. После такого не "коалиции" нечего обсуждать с Россией, а России с "коалицией"...
22 сентября 2015, 14:37
Рекомендуем
Журналист, телеведущий и писатель Владимир Познер на презентации своей книги Прощание с иллюзиями в магазине Библио-Глобус в Москве
Познер назвал санкции против России "наказанием" за речь Путина
Ваенга необычно отреагировала на ошибку
"Это страшно!" Ваенга необычно отреагировала на ошибку в "Голосе 60+"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала