Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хубулов: Хохлов считал, что в "Кубани" нет футболистов уровня РФПЛ

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Кубани" Арсен Хубулов и игрок "Спартака" Денис Глушаков в матче 9-го тура чемпионата России по футболу
Игрок Кубани Арсен Хубулов и игрок Спартака Денис Глушаков в матче 9-го тура чемпионата России по футболу
В субботу "Кубань" победила московский "Спартак" со счетом 3:0 в домашнем матче 9-го тура чемпионата России. Новым главным тренером "Кубани" в четверг, на следующий день после объявления об отставке с этой должности Хохлова, был назначен Сергей Ташуев.

КРАСНОДАР, 19 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Бывший главный тренер "Кубани" Дмитрий Хохлов считал, что в команде нет футболистов уровня российской премьер-лиги, заявил полузащитник краснодарского клуба Арсен Хубулов.

В субботу "Кубань" победила московский "Спартак" со счетом 3:0 в домашнем матче 9-го тура чемпионата России. Новым главным тренером "Кубани" в четверг, на следующий день после объявления об отставке с этой должности Хохлова, был назначен Сергей Ташуев.

"Когда был Хохлов, он вообще наигрывал только одних ребят. Других футболистов не видел. Как говорят, он сказал, что в нашей команде нет футболистов премьер-лиги. Нам сказали, что когда тренер уходил, он так сказал. Это, по крайней мере, некрасиво так говорить. Ты же работал с этими футболистами. Не знаю, почему он так сказал про нас", — заявил Хубулов журналистам.

По словам хавбека "Кубани", его команда победила "Спартак" благодаря морально-волевым качествам. "Весь матч тяжелый был. Мы не играли от обороны, мы просто бились в каждом моменте друг за друга, за болельщиков, за город, за свою честь тоже. Мы на последнем месте в таблице находимся, и это никому не надо. Мы терпели, играли на характере. Господь бог вознаградил нас за это", — отметил Хубулов.

"А тактику против "Спартака" мы наигрывали два дня. Дело не в тактике, мы просто вышли и бились. Ничего более. Не было никаких особых заготовок, за два дня тяжело это сделать", — резюмировал полузащитник "Кубани".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала