Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидат в президенты США предложила противостоять РФ, усиливая армию

© AFP 2021 / Jim WatsonМоряки на корме американского эсминца класса "Арли Берк". Архивное фото
Моряки на корме американского эсминца класса Арли Берк. Архивное фото
Читать ria.ru в
Кандидат в президенты США Карли Фиорина отметила, что для противодействия России, которая, по ее мнению, совместно с Ираном усиливает свое влияние в Сирии, необходимо поддержать Египет и Иорданию.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп заявил, что при избрании на пост президента "поладит" с ПутинымВ ходе республиканских дебатов в Калифорнии кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп отметил, что сможет поладить со множеством мировых лидеров, с которыми сейчас у США не лучшие отношения.
ВАШИНГТОН, 17 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. Кандидат в президенты США Карли Фиорина заявила, что считает необходимым укреплять военную мощь США, чтобы противостоять России.

"Россия — "плохой" игрок", — заявила Фиорина, добавив, что с российским руководством "вообще не надо говорить", а нужно "дать почувствовать силу и решимость на другой стороне".

"Я бы немедленно начала восстанавливать Шестой флот, я бы начала восстанавливать систему ракетной обороны в Польше, я бы проводила регулярные агрессивные военные учения в странах Балтии, я бы, вероятно, послала дополнительно несколько тысяч солдат в Германию. Вот это и был бы сигнал Владимиру Путину", — добавила Фиорина.

По ее словам, США Надо поддержать Египет и Иорданию, чтобы противодействовать России, которая, как считает Фиорина, совместно с Ираном усиливает свое влияние в Сирии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Украине отреагировали на инцидент с пересечением белорусской границы В Турции рассказали о мерах, для недопущения новой войны в ДонбассеВ Эстонии оппозиция призвала не ратифицировать договор о границе с РоссиейВ Белоруссии назвали низкие цены на газ из России спасением от санкцийЭкс-главу украинской разведки не хотели пускать в страну, сообщили СМИМноготысячная акция с требованием отставки Эрдогана прошла в ТурцииВ Иерусалиме палестинец напал с ножом на израильтянинаВ работе Telegram произошел глобальный сбойНового канцлера Австрии приведут к присяге в понедельникРодители подростка, устроившего стрельбу в школе в США, не признали винуНарушение границы Белоруссии украинским вертолетом попало на видеоНа Украине потребовали от Европы разобраться с российским "троянским конем"При извержении вулкана в Индонезии погиб один человек, 41 получил ожогиТри человека погибли в ДТП на юге Красноярского краяПрощание с Ниной Ургант пройдет восьмого декабря в Александринском театреБаку передал Еревану десять военнослужащих, задержанных на границеПутин и Байден проведут видеозвонок 7 декабряАмериканцы "раскрыли" план мести Вашингтона из-за КрымаБелоруссия обвинила украинский военный вертолет в нарушении границыВласти Ямала не планируют ужесточать ограничения из-за COVID-19