РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп признался в "сильных чувствах" к Украине

© REUTERS / Ben BrewerКандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп
Европа недостаточно помогает Украине и не уважает это государство так, как оно этого заслуживает, заявил Дональд Трамп в своем видеообращении к собравшимся в Киеве европейским политикам.

МОСКВА, 11 сен – РИА Новости. Кандидат в президенты США Дональд Трамп выступил по видеосвязи перед участниками форума "Ялтинская европейская стратегия", проходящего в Киеве, и признался в "сильных чувствах" к Украине, передает Guardian.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп: США испортили отношения не только с Россией, но и со всем миромМногие страны терпеть не могут Америку, она "как большой хулиган, который все время проигрывает", считает кандидат в президенты США от Республиканской партии.
"Мои чувства к Украине и ко всей территории очень, очень сильны. Я знаю многих людей, живущих на Украине, они мои друзья, они фантастические люди", — заявил Трамп. Как отмечает издание, при этом политик постоянно присоединял к названию страны определенный артикль, рискуя обидеть украинцев.

Трамп раскритиковал Германию и другие европейские государства за "недостаточную поддержку" Украины. Он пообещал сделать некие заявления, которые, по его словам, будут приняты со вниманием и выполнены, сообщает издание.

Кандидат в президенты США посетовал на то, что "Украину не уважают должным образом в других частях Европы". "Украина — удивительное место. Это люди, которые знают, что правильно, но с ними неправильно обходятся", – цитирует политика Guardian.

Издание отмечает, что за прошедший месяц Трамп явно поменял свою точку зрения, поскольку ранее он заявлял, что ему все равно, примут ли Украину в НАТО.

Популярные комментарии
Это миллиардер сам-то понял, что сказал внаУкраине? Так пожелаем ему стать президентом США, пусть поможет стране 404 как шагреневой коже.
12 сентября 2015, 00:29
Рекомендуем
Раймонд Паулс. Архивное фото
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Блогер Егор Жуков у здания Кунцевского суда. 6 декабря 2019
Егора Жукова приговорили к условному сроку за призывы к экстремизму
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала