Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин рассказал, что при необходимости лечится в ЦКБ

Читать ria.ru в
Глава государства Владимир Путин сообщил, что старается не болеть, а заниматься спортом, но при необходимости он проходит лечение в ЦКБ, где лечатся все люди, "исполняющие обязанности соответствующие".

МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин рассказал, где лечится он сам: по его словам, он старается не болеть, а заниматься спортом, но если приходится, то проходит лечение в ЦКБ.

Президент России В.Путин принимает участие в пленарном заседании Форума ОНФ
Путин сравнил лечение чиновников за границей с зарубежными счетамиЕсли человек не доверяет своей банковской системе, то он имеет право иметь счет за рубежом, однако чиновники должны работать над совершенствованием финансово-банковской системы, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Я стараюсь не лечиться, а заниматься спортом", — сказал Путин на форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ) по вопросам здравоохранения "За качественную и доступную медицину", отвечая на вопрос, где он лечится.

"Ну, а вообще, если что-то происходит, то в ЦКБ", — добавил он. Президент напомнил, что так повелось испокон веков, что там лечатся все люди, "исполняющие обязанности соответствующие". Он также рассказал, что сами врачи, работающие в ЦКБ, недовольны уровнем оказываемых ими услуг.

"Они считают, что и уровень подготовки кадров, и финансирование, и техника не удовлетворяют требованиям сегодняшнего дня", — пояснил он.

Президент добавил, что в ЦКБ много своих вопросов и проблем. "И там тоже многое нужно реформировать", — сказал Путин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала