Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков: реализация Минских соглашений - приоритет, альтернативы им нет

Читать ria.ru в
В Кремле заявили, что в Минских соглашениях прописаны четкие сроки их выполнения, однако события на Украине показывают, что полного соответствия условиям и срокам договоренностей пока нет.

МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в понедельник, что реализация Минских соглашений является приоритетом, альтернативы им нет.

Открытие памятника погибшим гражданам Донецкой народной республики в Донецке
ДНР: в результате обстрелов за неделю погибли восемь человекДвое военнослужащих и шесть мирных жителей погибли в ДНР в результате боев в период с 8 августа по 4 сентября, сообщили в аппарате уполномоченного по правам человека Донецкой народной республики.
"Не могу сейчас сказать. Дело в том, что там же у нас сроки-то очень четкие прописаны в них самих, в минских договоренностях. И сейчас мы видим не совсем соответствие происходящего с теми сроками, которые указаны", — сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, как Москва относится к возможности продления срока Минских соглашений.

При этом пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что реализация минских договоренностей остается приоритетной задачей.

"Альтернативы этому просто нет в плане урегулирования", — сказал Песков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала