РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко не знает о планах коалиции по смене состава правительства

Изменения в составе правительства - вопрос коалиции, заявил президент Украины Петр Порошенко. Он также подчеркнул, что не имеет информации о планах коалиции.

Заседание Верховной рады Украины. Архивное фото
Депутат от "Самопомощи": коалиция в Раде существует лишь формальноДепутат парламента Украины от фракции коалиции "Самопомощь" Егор Соболев отметил, что парламенту удается принимать часть полезных решений, но в большинстве ключевых решений парламентарии все дальше расходятся во мнениях.
КИЕВ, 6 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не имеет информации о процессах, касающихся изменения состава правительства, в парламентской коалиции.

"Отставка правительства — это вопрос коалиции, также как и назначение правительства. Президент лишь вносит то, что ему подаст коалиция… Мне не известно, что в коалиции идут процессы относительно изменения правительства, я вам откровенно говорю, я не имею никакой подобной информации", — сказал Порошенко в воскресенье в интервью украинским телеканалам.

Он также заверил, что на сегодня не существует никакого межличностного конфликта между премьером Арсением Яценюком и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

Рекомендуем
Раймонд Паулс. Архивное фото
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала