Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: говорить о готовности РФ к военным действиям против ИГИЛ рано

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В.Путин принимает участие в работе первого Восточного экономического форума
Президент РФ В.Путин принимает участие в работе первого Восточного экономического форума
Россия, отметил глава государства, и так оказывает Сирии достаточно серьезную поддержку техникой, подготовкой военнослужащих и вооружением.

Беженцы из Сирии спят на полу поезда из Македонии в Сербию. 30 августа 2015
Путин люди бегут из Сирии не от режима Асада, а от ИГСоответствующее заявление российский лидер сделал в ходе Восточного экономического форума во Владивостоке. ИГИЛ, отметил Путин, в Сирии и Ираке "зверствует".
ВЛАДИВОСТОК, 4 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил в пятницу, что говорить о том, что Россия готова прямо сегодня к военным действиям для борьбы с ИГИЛ, преждевременно.

"Это отдельная тема, и мы видим, что сейчас происходит — американская авиация наносит определенные удары. Пока эффективность невысока этих авиаударов. Но говорить о том, что мы вот готовы сегодня это сделать — пока говорить об этом преждевременно. Но мы и так оказываем Сирии достаточно серьезную поддержку и техникой, и подготовкой военнослужащих, вооружением нашим", — сказал Путин, отвечая на вопрос, готова ли Россия к военной операции для борьбы с ИГИЛ в случае создания коалиции.

Президент добавил, что Россия с Сирией заключила военные контракты, все они исполняются. "Мы рассматриваем разные возможности, но пока то, о чем вы сказали, у нас на повестке дня не стоит",- отметил президент, добавив, что Россия будет вести консультации с Сирией и другими странами региона.

Популярные комментарии
Пусть повоюют те, кто эту кашу заварил. А ведь предупреждали неоднократно- не лезьте в дела других государств. Так нет, эти умники решили демократизировать мусульманские страны, дебилы. Со свиным рылом в калашный ряд! Вот теперь ломайте голову с беженцами и боритесь с ИГИЛ.
4 сентября 2015, 06:59
НАТОвские базы поближе наших будут - пусть воюют.
4 сентября 2015, 07:34
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала