Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Воронежский маньяк" убит на кладбище в ходе перестрелки с полицией

Накануне в Воронежской области были обнаружены тела девочки и ее бабушки. Предполагаемый убийца позднее в Воронеже тяжело ранил сотрудницу прокуратуры. Мужчина 1951 года рождения был ранее судим за хулиганство и хранение оружия.

ВОРОНЕЖ, 3 сен — РИА Новости. Подозреваемый в убийстве четырехлетней девочки и ее бабушки в Воронежской области, а также ранении сотрудника прокуратуры экс-заключенный был убит на кладбище в ходе перестрелки с полицейскими, сообщил в четверг РИА Новости представитель главного управления регионального МВД.

В среду в доме села Перлевка Семилукского района Воронежской области были обнаружены тела девочки и ее 66-летней бабушки. Предположительно, их зарезал ранее судимый мужчина 1951 года рождения. Вечером в самом Воронеже тот же мужчина напал на сотрудницу прокуратуры и тяжело ранил ее. Следствие отмечает, что выбор жертв был не случаен. Так, с родственницей погибших в Семилукском районе у предполагаемого убийцы сложились длительные неприязненные отношения, а с сотрудницей прокуратуры он общался "в связи с ранее подававшимися жалобами".

Воронеж. Архивное фото
Жителей Воронежа, которым может угрожать убийца, взяли под охрануПо одной из версий, бывший заключенный, убивший девочку и ее бабушку в райцентре Воронежской области, вооружен огнестрельным оружием. Правоохранители взяли под охрану людей, которым может угрожать убийца.

Предполагаемый убийца был судим за хулиганство и хранение оружия. На розыск подозреваемого были также ориентированы и другие регионы России. Раненая женщина — помощник прокурора Левобережного района Воронежа — находится в больнице. Она уже пришла в сознание.

"В районе села Губарево Семилукского района — его сейчас днем преследовали сотрудники полиции, он оказал вооруженное сопротивление и в ходе огневого контакта был уничтожен", — сказал собеседник агентства.

По его словам, на теле подозреваемого было несколько огнестрельных ранений, однако застрелился он сам или его застрелили полицейские — пока сказать точно нельзя. Причина гибели устанавливается. Как отметил представитель полиции, подозреваемый стрелял в стражей порядка.

Следственное управление СКР по Воронежской области устанавливает обстоятельства смерти подозреваемого. Следователи отмечают, что в результате перестрелки никто из полицейских и гражданских лиц не пострадал.

Оценить 480
Лучшие комментарии
ssuper.umv3673 сентября 2015, 18:33
Собаке - собачья смерть.
KOT_LEOPOLD3 сентября 2015, 19:03
Я не понимаю, как можно убить 4-х летнюю девочку... Любые убийства - это жесть, всякие могут быть отморозки, жаль всех жертв, но КАК МОЖНО ЗАРЕЗАТЬ НОЖОМ 4-х ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ??????????Люди, вы представляете????????

То что его убили, это даже не наказание! Он должен каждый день на сковородке жариться, причём не в аду, а в реальной жизни!

Если серьёзно, может и хорошо, что убили его. А то пугают в новостях такие вот фразы: "ЗАДЕРЖАН ДВАЖДЫ СУДИМЫЙ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ ......" .......дважды судимый за убийства и т.д. Это ж как так ДВАЖДЫ? Не надо ли после второго повтора закрывать вообще?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала