Рейтинг@Mail.ru
Столкновения активистов и силовиков во время акции протеста в Киеве - РИА Новости, 31.08.2015
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столкновения активистов и силовиков во время акции протеста в Киеве

Читать ria.ru в

Около 100 человек были ранены возле здания Верховной рады в результате столкновений активистов и силовиков, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления МВД Украины в Киеве.

© REUTERS / Valentyn OgirenkoМитингующие возле Верховной рады Украины в Киеве 31 августа предприняли попытку штурма парламента. Между силовиками и демонстрантами завязалась стычка, были применены слезоточивый газ и взрывпакеты.
Участники протестной акции у Верховной Рады Украины в Киеве во время столкновений с полицией
1 из 12
Митингующие возле Верховной рады Украины в Киеве 31 августа предприняли попытку штурма парламента. Между силовиками и демонстрантами завязалась стычка, были применены слезоточивый газ и взрывпакеты.
© РИА Новости / Алексей Вовк / Перейти в медиабанкПосле того как собравшиеся перед Радой Украины узнали о принятии в первом чтении законопроекта о внесении изменений в Конституцию о децентрализации, они попытались прорваться в Верховную раду, однако наткнулись на сотрудников спецназа.
Участники протестной акции у здания Верховной рады Украины в Киеве
2 из 12
После того как собравшиеся перед Радой Украины узнали о принятии в первом чтении законопроекта о внесении изменений в Конституцию о децентрализации, они попытались прорваться в Верховную раду, однако наткнулись на сотрудников спецназа.
© РИА Новости / Алексей Вовк / Перейти в медиабанкПарламент Украины по предложению президента Петра Порошенко принял в первом чтении проект изменений в Конституцию страны в части децентрализации, решение об этом на внеочередном заседании в понедельник поддержали 265 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.
Участники протестной акции у здания Верховной рады Украины в Киеве
3 из 12
Парламент Украины по предложению президента Петра Порошенко принял в первом чтении проект изменений в Конституцию страны в части децентрализации, решение об этом на внеочередном заседании в понедельник поддержали 265 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.
© РИА Новости / Алексей Вовк / Перейти в медиабанкРассмотрение проекта изменений проходило при заблокированной трибуне Верховной рады. Депутаты "Радикальной партии" во время выступления глав фракций кричали "позор", а также использовали сирену для того, чтобы помешать выступлениям парламентариев, поддерживающих президентский проект.
Участники протестной акции у здания Верховной рады Украины в Киеве
4 из 12
Рассмотрение проекта изменений проходило при заблокированной трибуне Верховной рады. Депутаты "Радикальной партии" во время выступления глав фракций кричали "позор", а также использовали сирену для того, чтобы помешать выступлениям парламентариев, поддерживающих президентский проект.
© РИА Новости / Алексей Вовк / Перейти в медиабанкВо время протестной акции у здания Верховной рады Украины в Киеве выступил лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок.
Лидер националистической партии Свобода Олег Тягнибок выступает во время протестной акции у здания Верховной рады Украины в Киеве
5 из 12
Во время протестной акции у здания Верховной рады Украины в Киеве выступил лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок.
© REUTERS / Valentyn OgirenkoМэр Киева Виталий Кличко заявил, что есть погибшие среди военнослужащих в ходе беспорядков у здания парламента.
Участники протестной акции у Верховной Рады Украины в Киеве во время столкновений с полицией
6 из 12
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что есть погибшие среди военнослужащих в ходе беспорядков у здания парламента.
© РИА Новости / Алексей Вовк / Перейти в медиабанкВо время взрыва гранаты у стен Рады получили ранения журналисты украинского "Пятого канала" и ТСН.
Участники протестной акции у Верховной Рады Украины в Киеве
7 из 12
Во время взрыва гранаты у стен Рады получили ранения журналисты украинского "Пятого канала" и ТСН.
© РИА Новости / Алексей Вовк / Перейти в медиабанкПравоохранители намерены прибегнуть к более жестким мерам в отношении агрессивно настроенных радикалов, которые находятся среди активистов возле здания Верховной рады, сообщает телеканал "112 Украина".
Участники протестных акций у здания Верховной рады в Киеве во время столкновений с сотрудниками правоохранительных органов
8 из 12
Правоохранители намерены прибегнуть к более жестким мерам в отношении агрессивно настроенных радикалов, которые находятся среди активистов возле здания Верховной рады, сообщает телеканал "112 Украина".
© РИА Новости / Алексей Вовк / Перейти в медиабанкУчастники протестной акции у здания Верховной рады Украины в Киеве.
Участники протестной акции у здания Верховной рады Украины в Киеве
9 из 12
Участники протестной акции у здания Верховной рады Украины в Киеве.
© РИА Новости / Алексей Вовк / Перейти в медиабанкСоветник главы МВД сообщил, что беспорядки у украинской Рады будут квалифицированы как теракт, милиция готовится завести уголовное дело.
Участники протестной акции у здания Верховной рады Украины в Киеве
10 из 12
Советник главы МВД сообщил, что беспорядки у украинской Рады будут квалифицированы как теракт, милиция готовится завести уголовное дело.
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в медиабанкУчастники протестных акций у здания Верховной рады в Киеве во время столкновений с сотрудниками правоохранительных орган
Участники протестных акций у здания Верховной рады в Киеве во время столкновений с сотрудниками правоохранительных орган
11 из 12
Участники протестных акций у здания Верховной рады в Киеве во время столкновений с сотрудниками правоохранительных орган
© РИА Новости / Алексей Вовк / Перейти в медиабанкСотрудник правоохранительных органов, пострадавший во время столкновений с участниками протестных акций у здания Верховной рады в Киеве.
Сотрудник правоохранительных органов, пострадавший во время столкновений с участниками протестных акций у здания Верховной рады в Киеве
12 из 12
Сотрудник правоохранительных органов, пострадавший во время столкновений с участниками протестных акций у здания Верховной рады в Киеве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала