Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Путин на турнире по боевому самбо в Сочи

На шестом международном турнире по профессиональному боевому самбо "Плотформа S-70" выступали спортсмены из России, США, Канады, Великобритании, Бразилии, Казахстана и Узбекистана. Сборная России по боевым искусствам выступает против сборной команды мира, куда входят сильнейшие спортсмены.

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанк29 августа 2015. Президент России Владимир Путин и российский самбист, чемпион России, Европы и мира по боевому самбо Вадим Немков (справа налево на первом плане) на церемонии награждения участников VI международного турнира по профессиональному боевому самбо по версии "Лига S-70" "Плотформа S-70" в Сочи.
Президент России Владимир Путин и российский самбист, чемпион России, Европы и мира по боевому самбо Вадим Немков
1 из 8
29 августа 2015. Президент России Владимир Путин и российский самбист, чемпион России, Европы и мира по боевому самбо Вадим Немков (справа налево на первом плане) на церемонии награждения участников VI международного турнира по профессиональному боевому самбо по версии "Лига S-70" "Плотформа S-70" в Сочи.
© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкВ битвах спортсменов более 93 килограммов также победили россияне: чемпион мира и России по кунг-фу саньда Сергей Билостенный (на фото слева) по очкам обыграл призера чемпионата мира по ММА Амина Ергашева из Узбекистана.
Сергей Билостенный (Россия)и Амин Ергашев (Узбекистан) во время поединка в весовой категории свыше 93 кг на VI международном турнире по профессиональному боевому самбо Плотформа S-70
2 из 8
В битвах спортсменов более 93 килограммов также победили россияне: чемпион мира и России по кунг-фу саньда Сергей Билостенный (на фото слева) по очкам обыграл призера чемпионата мира по ММА Амина Ергашева из Узбекистана.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкВладимир Путин был главным почетным гостем всех пяти предыдущих турниров. Кроме того, в ложе почетных гостей находятся именитые российские хоккеисты-чемпионы Александр Якушев, Владимир Фетисов, Сергей Макаров, Александр Кожевников, Алексей Касатонов, Валерий Каменский, Алексей Жамнов, Алексей Гусаров, Евгений Малкин и чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина.
Президент России Владимир Путин во время посещения международного турнира по профессиональному боевому самбо по версии Лига S-70 Плотформа S-70 в Сочи
3 из 8
Владимир Путин был главным почетным гостем всех пяти предыдущих турниров. Кроме того, в ложе почетных гостей находятся именитые российские хоккеисты-чемпионы Александр Якушев, Владимир Фетисов, Сергей Макаров, Александр Кожевников, Алексей Касатонов, Валерий Каменский, Алексей Жамнов, Алексей Гусаров, Евгений Малкин и чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина.
© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкАлексей Кунченко (на фото слева) выиграл у участника и победителя турниров Bellator, WSOF, Strikeforce Рона Кесслера из США.
Алексей Кунченко (Россия) и Рон Кесслер (США) во время поединка в весовой категории до 77 кг на VI международном турнире по профессиональному боевому самбо Плотформа S-70
4 из 8
Алексей Кунченко (на фото слева) выиграл у участника и победителя турниров Bellator, WSOF, Strikeforce Рона Кесслера из США.
© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЦентральным поединком турнира стало противостояние в полутяжелом весе между чемпионом мира и Европы по боевому самбо из Старого Оскола Вадимом Немковым и бразильцем Хоакими "Мамут" Ферейрой, завершившееся молниеносной победой россиянина нокаутом на 22-й секунде первого раунда.
Вадим Немков (слева) после победы в поединке с бразильский самбистом Хоакимом Мамутом Ферейрой в весовой категории до 93 кг на VI международном турнире по профессиональному боевому самбо Плотформа S-70
5 из 8
Центральным поединком турнира стало противостояние в полутяжелом весе между чемпионом мира и Европы по боевому самбо из Старого Оскола Вадимом Немковым и бразильцем Хоакими "Мамут" Ферейрой, завершившееся молниеносной победой россиянина нокаутом на 22-й секунде первого раунда.
© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкНа турнир в качестве почетных гостей вместе с президентом России Владимиром Путиным прибыли премьер-министр Дмитрий Медведев, полномочный представитель президента в Южном Федеральном округе Владимир Устинов, врио губернатора Кубани Вениамин Кондратьев и мэр Сочи Анатолий Пахомов.
Президент РФ В.Путин и премьер-министр РФ Д.Медведев посетили турнир по боевому самбо в Сочи
6 из 8
На турнир в качестве почетных гостей вместе с президентом России Владимиром Путиным прибыли премьер-министр Дмитрий Медведев, полномочный представитель президента в Южном Федеральном округе Владимир Устинов, врио губернатора Кубани Вениамин Кондратьев и мэр Сочи Анатолий Пахомов.
© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкНад спортсменом из Казахстана Махимом Мамедовым одержал победу чемпион мира по боевому самбо россиянин Алексей Иванов (на фото слева).
Алексей Иванов (Россия) и Махир Мамедов (Казахстан) во время поединка в весовой категории до 84 кг на VI международном турнире по профессиональному боевому самбо Плотформа S-70
7 из 8
Над спортсменом из Казахстана Махимом Мамедовым одержал победу чемпион мира по боевому самбо россиянин Алексей Иванов (на фото слева).
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанк"Думаю, что люди, далекие от боевых искусств, искусств единоборств, когда смотрят бои, подобные тем, которые мы видели сегодня, наверняка думают, зачем это им надо, зачем такие здоровенные мужики так избивают друг друга, да еще ездят друг к другу за тысячи километров? Но это вопросы из серии "зачем люди лезут в горы? Зачем прыгают со скал? Поднимаются в небо? Опускаются на дно моря?" Они это делают, чтобы победить прежде всего себя, действуют за гранью возможного. Таковы наши герои сегодня. Они действуют за гранью возможного, они настоящие мужчины", — сказал Путин.
Президент России Владимир Путин на церемонии награждения участников VI международного турнира по профессиональному боевому самбо по версии Лига S-70 Плотформа S-70
8 из 8
"Думаю, что люди, далекие от боевых искусств, искусств единоборств, когда смотрят бои, подобные тем, которые мы видели сегодня, наверняка думают, зачем это им надо, зачем такие здоровенные мужики так избивают друг друга, да еще ездят друг к другу за тысячи километров? Но это вопросы из серии "зачем люди лезут в горы? Зачем прыгают со скал? Поднимаются в небо? Опускаются на дно моря?" Они это делают, чтобы победить прежде всего себя, действуют за гранью возможного. Таковы наши герои сегодня. Они действуют за гранью возможного, они настоящие мужчины", — сказал Путин.
Рекомендуем
Боевики, поддерживаемые Турцией, ведут обстрел сирийских правительственных сил в провинции Идлиб
Эрдоган назвал происходящее в Идлибе войной
Операторская с пультом управления комплекса гидрокрекинга тяжелых нефтяных остатков Мозырского нефтеперерабатывающего завода
Новак рассказал о предложении России по цене на нефть для Белоруссии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала