Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прощание с Львом Дуровым

В Театре на Малой Бронной началось прощание с народным артистом СССР Львом Дуровым.

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСпецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой на церемонии прощания с актером и режиссером Львом Дуровым в Театре на Малой Бронной.
Михаил Швыдкой на церемонии прощания с актером и режиссером Львом Дуровым
1 из 6
Спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой на церемонии прощания с актером и режиссером Львом Дуровым в Театре на Малой Бронной.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийский актер, режиссер, народный артист СССР Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве. Семья Дуровых принадлежит к знаменитой династии русских цирковых артистов.
Родные и близкие на церемонии прощания с актером и режиссером Львом Дуровым
2 из 6
Российский актер, режиссер, народный артист СССР Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве. Семья Дуровых принадлежит к знаменитой династии русских цирковых артистов.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПрощание началось в 10 утра. Похоронят актера на Новодевичьем кладбище.
У входа в здание Театра на Малой Бронной, где состоится церемония прощания в актером Львом Дуровым
3 из 6
Прощание началось в 10 утра. Похоронят актера на Новодевичьем кладбище.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкДочь актера и режиссера Льва Дурова Екатерина на церемонии прощания в Театре на Малой Бронной.
Дочь актера и режиссера Льва Дурова Екатерина на церемонии прощания в Театре на Малой Бронной
4 из 6
Дочь актера и режиссера Льва Дурова Екатерина на церемонии прощания в Театре на Малой Бронной.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкТелеведущий Леонид Якубович и режиссер Юлий Гусман на церемонии прощания с актером и режиссером Львом Дуровым в Театре на Малой Бронной.
Телеведущий Леонид Якубович и режиссер Юлий Гусман на церемонии прощания с актером и режиссером Львом Дуровым
5 из 6
Телеведущий Леонид Якубович и режиссер Юлий Гусман на церемонии прощания с актером и режиссером Львом Дуровым в Театре на Малой Бронной.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкДуров скончался 20 августа на 84-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни. О госпитализации артиста стало известно 7 августа, его состояние оценивалось как крайне тяжелое.
Церемония прощания с актером и режиссером Львом Дуровым в Театре на Малой Бронной
6 из 6
Дуров скончался 20 августа на 84-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни. О госпитализации артиста стало известно 7 августа, его состояние оценивалось как крайне тяжелое.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала