Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пентагоне нет данных о пострадавших при взрыве на базе США в Японии

© AP Photo / Charles DharapakЗдание Пентагона. Архивное фото
Здание Пентагона. Архивное фото
Читать ria.ru в
Представитель Пентагона подтвердил РИА Новости факт взрыва на складе Сагами американской базы в японском городе Сагамихара, отметив, что борьба с огнем продолжается. О причинах взрыва американское военное ведомство пока не сообщает.

ВАШИНГТОН, 23 авг — РИА Новости. Министерство обороны США не располагает информацией о пострадавших при взрыве и пожаре на американской военной базе в японском городе Сагамихара, сообщил РИА Новости офицер пресс-службы Пентагона Билл Урбан.

На месте взрыва на американской военной базе в японском городе Сагамихара. 24 августа 2015
Сильный взрыв прогремел на американской военной базе в ЯпонииСообщения о взрывах в городе Сагамихара появились в социальных сетях. Журналист телеканала Channel 1 опубликовал в Twitter фото и видео произошедшего.
Ранее сообщалось о взрыве и пожаре на американской базе в японском городе Сагамихара.

"Взрыв произошел сегодня после полуночи по местному времени на складе Сагами американской базы в городе Сагамихара в 25 милях (примерно 40 километров — ред.) от Токио. Сообщений о пострадавших нет", — сообщил Урбан.

По его словам, пожарные и персонал базы борются с огнем, чтобы предотвратить его распространение на расположенные рядом здания.

О причинах взрыва в Пентагоне пока не сообщают.

По информации местной администрации, база снабжения занималась материальным обеспечением американского военного объекта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин предложил президенту Ирана обсудить ситуацию в АфганистанеПутин заявил о росте товарооборота с ИраномЭксперт предложила способ уменьшить цену кондитерских изделийМИД Белоруссии назвал источник дестабилизации в регионеКурский депутат прошел в "красную зону" без маски и пронес самогон с саломПсихиатр не рекомендует выпускать Брейвика досрочноСторонники Порошенко отправились к офису ЗеленскогоБелоруссия не будет угрожать другим странам, заявили в МИДВ Белоруссии назвали заявления США о российской "агрессии" набором фантазийГенсек ОДКБ сообщил о полном выводе миротворцев из КазахстанаПорошенко запел в судеИнтерпол просит арестовать торговца оружием, связанного с Хуаном Карлосом IВ Москве начались переговоры президентов России и ИранаСМИ: Беннет предлагал Москве провести саммит с Киевом в ИерусалимеЕреван разработал пакет мер по деэскалации на границе с АзербайджаномПервые подразделения российских войск прибыли на учения в БелоруссиюСуд в Уфе наказал двух чиновников за работу по поддельным дипломамСША хотят "прощупать" намерения России и Белоруссии, заявил КосачевВ Коми мобилизуют студентов и волонтеров для помощи медикам Причастным к ОПГ россиянам могут запретить выдачу оружия