Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГП: Олег Дупак погиб из-за неосторожного обращения с оружием

О гибели прокурора Астраханской области стало известно накануне. В Генпрокуратуре России назвали основную версию ЧП, которая в числе других проверяется.

МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Предварительная причина гибели прокурора Астраханской области Олега Дупака — неосторожное обращение с огнестрельным оружием, сообщила официальный представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева.

Прокурор Астраханской области Олег Дупак. Архивное фото
Источник: прокурора Астраханской области нашли мертвым в его квартиреИсточник в правоохранительных органах сообщил, что прокурор Астраханской области Олег Дупак обнаружен мертвым с огнестрельным ранением в своей квартире в Астрахани.
"Основная версия, которая в числе других проверяется в ходе доследственной проверки, — это неосторожное обращение с оружием", — сказала она.

Гриднева выразила соболезнования родным и близким Олега Дупака.

"Олег Владимирович был настоящим профессионалом, неоднократно поощрялся руководством, его уважал коллектив, недавно он был переназначен на должность на новый срок. У него остались двое маленьких детей. Конечно, это ужасная трагедия для всех", — добавила Гриднева.

Накануне о гибели прокурора Астраханской области РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

Оценить 136
Лучшие комментарии
Надежда Мохова23 августа 2015, 12:31
Что за бред,прокурор не умеет обращаться с оружием?Не смешите!
Что-то плохо верится, что смерть прокурора Астраханской области произошла из-за неосторожного обращения с оружием. Скорее всего, не было альтернативы в свете борьбы с коррупцией: или позор, или кончаешь самоубийством, а мы представим всё как несчастный случай.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала