Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко о России: нет у нас никаких братских народов во время войны

© AFP 2019 / Sergei SupinskyПрезидент Украины Петр Порошенко выступает перед журналистами в Киеве, Украина
Президент Украины Петр Порошенко выступает перед журналистами в Киеве, Украина
По мнению украинского лидера, русский "нецивилизованный" народ находится в кризисе, в то время, как "единый украинский народ" становится все ближе и ближе к Европе.

Президент России Владимир Путин беседует с журналистами после погружения на батискафе
Путин о реакции Порошенко на его визит в Крым: крымчане сделали выборБудущее Крыма определили жители полуострова, которые проголосовали за воссоединение с Россией, заявил президент РФ Владимир Путин, комментируя слова Петра Порошенко о том, что российский президент должен был согласовать свой визит в Крым с украинскими властями.
МОСКВА — 21 авг, РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко считает, что русский и украинский народы не являются братскими.

В ходе встречи с ведущими общественными лидерами страны он заявил, что "нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе".

Так президент отреагировал на недавние слова Владимира Путина. 17 августа в Крыму российский президент выразил уверенность, что Украина будет развиваться позитивно, отойдя от позорной практики постановки страны под внешнее управление с занятием иностранцами ключевых позиций в правительстве и в регионах.

Развод по-украински
Развод по-украински

Порошенко также назвал Россию нецивилизованной страной, поскольку, по его словам, "наличие сильного местного самоуправления… было и будет одним из наших цивилизационных отличий, которые отличают нас от России и приближают к Европе".

Украинская сторона ранее неоднократно обвиняла Москву во вмешательстве в дела Украины. Между тем Россия неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. Москва призывает Киев установить прямой диалог с провозглашенными республиками Донбасса.

Экономическое положение жителей Украины
Экономика Украины при Петре Порошенко
Популярные комментарии
Спасибо шокохряку,что глаза нам открыл,я и не знал,что в " глубоком кризисе" живу,сегодня мужикам расскажу обязательно,будем вместе сидеть мечтать"ну когда-же мы процветать будем,как це-эвропа" :-)) И "про братьев",алкашенко - это ты должен выучить,скоро пригодится,будешь на площадях декламировать. :-)) Навсегда мы теперь будем братьями, И по Родине, и по матери, И по тетушке, и по дедушке, По ежу, по ужу и медведушке. Вновь нам жизнь подсказала горькая, Что родня у нас, - вы, и только-то. Нас Европа в семью не приняла, И Америка круто кинула. И стоим мы, босые и голые, И уже не такие гордые. Мы, Рассеюшка, будем послушные! Ты трусы нам дай... хоть б/у-шные...... Признаюсь,сарказм не мой,коммент скоммуниздил с сайта ДНР .
21 августа 2015, 07:26
Да, да... Совсем белый, совсем горячий! Откуда только такие рождаются?.. Продался сам, продал страну, теперь её уже натурально по частям распродает, продал свой народ, разделил на части, заставил убивать друг друга... Цивилизация в полном разгаре...
21 августа 2015, 07:27
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала