Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОБСЕ заявляет, что на ростовских КПП были машины с надписью "груз 200"

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкНаблюдатели ОБСЕ на российско-украинской границе во время посещения КПП "Гуково" в Ростовской области. Архивное фотоНаблюдатели ОБСЕ на российско-украинской границе во время посещения КПП Гуково в Ростовской области. Архивное фото
Глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар сообщил, что через российско-украинскую границу за год проехала 21 машина с надписью "груз 200", но наблюдатели не могут точно сказать, что в них находилось.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 авг — РИА Новости. Наблюдатели ОБСЕ за год зафиксировали перемещение 21 машины с надписью "груз 200" через российско-украинскую границу в районе пропускных пунктов "Гуково" и "Донецк", сказал глава миссии в Ростовской области Поль Пикар.

"Машины с надписью "груз 200" проезжают через границу, либо просто цифры "200". Всего за год проехали 21 таких гроба", — сказал Пикар на пресс-конференции.

Автомобиль миссии ОБСЕ. Архивное фото
ОБСЕ: военная техника не пересекала границу на КПП "Гуково" и "Донецк"Представители ОБСЕ видели, как люди, "которые одеты в военные образцы" пересекают российско-украинскую границу через КПП "Донецк" и "Гуково", однако наблюдатели не увидели никакой военной техники.
По его словам, наблюдатели не могут точно сказать, что находилось в тех машинах, потому что они закрытые, но такое перемещение было зафиксировано "с обеих сторон границы"

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Оценить 368
Лучшие комментарии
Роман Харков6 августа 2015, 13:46
А они не наблюдали машин с надписью"ОБСЕ-дятлы слепые","Привет Обамке от ВВП",и "Привет из-80-ых")) Лишь бы чтоли бо ляпнуть,не проверив данные и не удостоверевшись что в этих машин было...Гнилая организация насквозь.
Ирина Павлова6 августа 2015, 13:16
странно. видели и фиксировали целый год, а сказали только сейчас. интересно то, что водители этих "грузов 200" совершенно не боятся свидетелей, тем более из ОБСЕ. а где фото/видео? или ОБСЕ фиксируют, просто записывая в блокнот?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала