Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобрнауки против переноса даты начала учебного года

Вопрос о начале учебы будет стрессовой ситуацией и для тех, кто учится, и тех, кто работает в образовательных учреждениях, это негативно скажется на учебном процессе, считают в Минобрнауки.

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Минобрнауки РФ выступает против переноса даты начала учебного года, сообщила первый заместитель министра образования и науки Наталья Третьяк.

Начало нового учебного года в России. Архивное фото
Левитин предложил перенести начало учебного года на 15 сентябряПомощник президента Игорь Левитин связал такое предложение с тем, что в период с 25 августа по 1 сентября люди возвращаются из отпусков, и с продолжением туристического сезона в Крыму и в Сочи.
Ранее помощник президента Игорь Левитин предложил перенести начало учебного года с 1 на 15 сентября из-за благоприятной для туризма погоды в первые недели осени.

"Вопрос о начале учебного года на сегодняшний день довольно сложен, будет стрессовой ситуацией для многих наших сограждан: и тех, кто учится, и тех, кто работает в образовательных учреждениях. Для каждой российской семьи. Мы полагаем, что это негативно скажется на учебном процессе", — сказала Третьяк в эфире телеканала "Россия 24".

Популярные комментарии
Сохранение традиций и культурных ценностей есть единственно верное решение для России во всех сферах.
2 августа 2015, 15:02
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала