Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полинский: руководство FIE очень довольно уровнем проведения ЧМ-2015

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПризеры соревнований среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве во время церемонии награждения
Призеры соревнований среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве во время церемонии награждения
Чемпионат мира по фехтованию проходит в спорткомплексе "Олимпийский" с 13 по 19 июля. В копилке сборной России на данный момент четыре золотых, две серебряных и одна бронзовая медаль.

МОСКВА, 18 июл — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Руководство Международной федерации фехтования (FIE) очень довольно уровнем проведения чемпионата мира 2015 года в Москве, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор дирекции спортивных и зрелищных мероприятий города Москвы Александр Полинский.

Чемпионат мира по фехтованию проходит в спорткомплексе "Олимпийский" с 13 по 19 июля. В копилке сборной России на данный момент четыре золотых, две серебряных и одна бронзовая медаль.

"FIE довольна, очень довольна. А предварительные оценки вы, журналисты, нам и дадите по итогам проведения чемпионата мира. Я знаю, что все руководство международной федерации очень довольно. К счастью, никаких накладок я пока не видел. Да и сборная радует, всегда хорошо, когда свои спортсмены успешно выступают, это добавляет эмоций и это здорово", — заявил Полинский.

Нзинга Прескод (США) и Аида Шанаева (Россия) в полуфинальном поединке на соревнованиях среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве
Яркие моменты чемпионата мира по фехтованию на кадрах РИА Новости. Фотолента
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала