Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков: фонд "Династия" мог продолжать свою деятельность

© AFP 2019 / Kirill KudryavtsevПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
Каких-либо запретительных решений в отношении вот этого фонда "Династия" не принималось, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он отметил, что статус иностранного агента не подразумевает какой-то запрет на деятельность.

Председатель комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Госдумы РФ Ярослав Нилов. Архивное фото
Нилов: ликвидация "Династии" подтверждает, что с фондом не все чистоГлава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов назвал ликвидацию фонда "Династия" демаршем, подтверждающим, что "не так хорошо и так чисто фонд действовал".
МОСКВА, 8 июл — РИА Новости/Прайм. Запретительных решений в отношении фонда "Династия" не принималось, он мог продолжать деятельность, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В среду совет фонда сообщил, что принял решение о ликвидации организации.

"Еще раз повторяю: каких-либо запретительных решений в отношении вот этого фонда "Династия" не принималось. Абсолютно не принималось. Статус иностранного агента не подразумевает какой-то запрет на деятельность. У фонда "Династия" была возможность продолжать деятельность, и мы сожалеем, что руководство фонда приняло решение о ликвидации этой организации", — сказал Песков, отвечая на вопрос, не нужно ли, по его мнению, смягчить или изменить закон об иностранных агентах.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала