Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косачев: "стоп-лист" связан с защитой конституционного строя России

Читать ria.ru в
Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев считает, что тех, кто выделяет деньги на некоторые НКО, интересует только, сколько народа можно вывести на улицы в нужный час.

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Формирование Совфедом "патриотического стоп-листа" НКО имеет непосредственное отношение к защите конституционного строя России, заявил глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев.

"Этот вопрос имеет непосредственное отношение к защите конституционного строя. Тех, кто выделяет деньги на подобные НКО, не интересует, сколько деревьев или зверей вы спасли. Их интересует, сколько людей можно будет вывести на улицы в назначенный извне "час икс", — заявил он на заседании Совфеда.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Таиланде зафиксировали первые два случая смерти от омикрон-штаммаВ Алма-Ате задержали двух подозреваемых в ограблении оружейных магазинов"Газпром" уменьшил экспорт газа в страны дальнего зарубежьяВ Рособрнадзоре оценили результаты ЕГЭ 2021 годаЗащита Удальцова направила новую жалобу в ЕСПЧFacebook восстановил аккаунт российской делегации в ВенеВдова Градского отказалась комментировать информацию о похищении денегДля Украины нет альтернативы Минским соглашениям, заявил ЛавровГлава МИД Хорватии считает переговоры России с Евросоюзом необходимымиРоссийское руководство в состоянии обеспечить права граждан, заявил ЛавровВести дело Порошенко будет судья, назначенный в 2017 году им самимЛавров ответил на вопрос о возможном провале диалога по безопасностиРоссия и Китай не дружат против Запада, заявил ЛавровСын Куравлева рассказал о состоянии актера"Газпром" не забронировал мощности для транзита газа через Польшу и УкраинуПошлина на экспорт нефти из России вырастет на один доллар за тоннуРоссия рассчитывает на ответы от США и НАТО по безопасности, заявил ЛавровОфициальный курс евро на вторник снизился на три копейкиТурчак предложил изменить систему административного надзора за педофиламиГермания предложила Украине помощь в борьбе с хакерами