Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ будет добиваться компромиссного варианта резолюции по Сребренице

© Фото : Юлия ПетровскаяМемориальный центр жертв геноцида в Сребренице. Поточари (муниципалитет Сребреница). Архивное фото
Мемориальный центр жертв геноцида в Сребренице. Поточари (муниципалитет Сребреница). Архивное фото
Читать ria.ru в
По словам источника в российском МИД, о результатах пока говорить рано, сейчас идет работа по драфтингу резолюции. Но надо стараться выходить на компромиссный, приемлемый для всех текст.

Мемориальный центр жертв геноцида в Сребренице. Поточари (муниципалитет Сребреница). Архивное фото
Источник: нынешний проект резолюции по Сребренице неприемлем для РФРоссия внесла в СБ ООН альтернативный проект резолюции по Боснии и Герцеговине. Пресс-секретарь постпредства РФ при ООН Зайцев назвал его более сбалансированным, ориентированным на примирение сторон, а не на создание дополнительных разделительных линий в Боснии и Герцеговине.
МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Москва будет добиваться компромиссного варианта резолюции СБ ООН по Сребренице, работа над проектом еще продолжается, заявил РИА Новости источник в МИД РФ.

"Еще идет работа по драфтингу (резолюции), и пока еще рано говорить о результатах, будем стараться выходить на компромиссный текст — приемлемый для всех", — сообщил собеседник агентства.

Ранее российский дипломатический источник заявил, что проект резолюции Совета Безопасности ООН по Сребренице в нынешнем виде неприемлем.

Чат5
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала