Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елена Батурина дала интервью журналу Spiegel

Читать ria.ru в
Жена бывшего градоначальника Москвы Юрия Лужкова, миллиардер Елена Батурина сообщила немецкому журналу Spiegel, что каждый месяц летает в Россию.

БЕРЛИН, 3 июл — РИА Новости. Жена бывшего градоначальника Москвы Юрия Лужкова, миллиардер Елена Батурина в интервью немецкому журналу Spiegel поддержала присоединение Крыма к России. Издание настаивает на том, что это первое большое интервью Батуриной после скандального увольнения Лужкова с должности в 2010 году.

"Я — русская, и для нас, русских, Крым был и остается российским. Мой муж после распада Советского Союза голосовал в первых рядах против его передачи Украине. В Совете Федерации он безуспешно пытался предотвратить принятие договора о неприкосновенности границ", — заявила Батурина изданию. На упрек об аннексии Крыма она заявила, что "Европа тоже не оглядывалась на международное право, когда отделяла Косово от Сербии".

Батурина заявила, что каждый месяц летает в Россию. На вопрос о том, что было бы, если бы ей вновь предложили там солидную должность, супруга экс-мэра ответила: "Это зависит от того, кто сделает предложение".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Курганской области выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомРоссийский рынок акций начал торги с ростаВ Германии рассказали, как Бербок "переобулась" в вопросе российского газаБанкир спрогнозировал почти полное исчезновение пластиковых карт в РоссииВ магазине в Иркутске мужчина не оплатил алкоголь и выстрелил в потолокВ поселке Оленевод краснокнижный леопард украл козуЛишь 15 процентов россиян никогда не брали кредит, показало исследованиеУченые оценили риск столкновения с тяжелой формой COVID-19 у курильщиков"Ъ": МВД не планирует назначать штрафы за превышение средней скорости"Говорят с русскими": в США нашли "странное" в отношениях Берлина и МосквыСуд Нидерландов назвал сроки для обжалования решения по скифскому золотуНовый посол в ЦАР назвал версию убийства российских журналистов в 2018 годуСМИ: Зеленский призвал США незамедлительно ввести санкции против РоссииГлава МИД Италии обсудил с Блинкеном "российско-украинское досье"В России планируют ввести обязательную маркировку домашних животныхАвтоэксперт объяснил, как правильно накачать шины зимойВ Роскачестве назвали явные признаки "смерти" смартфонаШколы Южно-Сахалинска и Магадана проверяют после сообщений о "минировании"АПЛ "Казань" стала самой малошумной подлодкой в ВМФ РоссииЭксперт оценил возможные задержки развития у детей после COVID-19 у матери