Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кличко не смог ответить несколько раз подряд на один вопрос. ВИДЕО

Мэр Киева, известный своими яркими выражениями, удивил пользователей сети тем, что неоднократно не смог ответить на вопрос журналистки о подписании документа с президентом Украины Петром Порошенко.

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко снова привлек к себе внимание пользователей интернета – на этот раз тем, что не дал ни одного конкретного ответа ведущей украинского СМИ насчет договора, который якобы был заключен перед выборами на Украине в 2014 году.

Дмитрий Фирташ в суде Вены
СМИ: Фирташ заложил "бомбу замедленного действия" под власть ПорошенкоСведения, предоставленные бизнесменом Дмитрием Фирташем о его роли в политической жизни страны, могут стать роковыми для президента Украины и спровоцировать кризис власти, пишут "Вести".

В конце апреля миллиардер Дмитрий Фирташ рассказал о тайных политических договоренностях с президентом Петром Порошенко и влиянии на мэра Киева Виталия Кличко. Согласно показаниям Фирташа, эти политические деятели заняли свои посты благодаря поддержке бизнесмена.  Предположительно, незадолго до прошлогодних президентских выборов на Украине в Вене встретились кандидаты в президенты Петр Порошенко и Виталий Кличко, который вскоре после этого снял свою кандидатуру, бизнесмен Дмитрий Фирташ и бывший глава администрации президента Виктора Януковича, депутат Верховной рады Украины от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин.

Кличко на вопрос о том, что делал на этой встрече Сергей Левочкин, заявил, что не помнит. Мэр Киева сказал, что "не готов комментировать, каким образом тот или другой политик где-либо очутился".

"Я встречаюсь со всеми политиками, которые есть в украинской политике, независимо от их политических взглядов, политических партий, потому что политический диалог должен быть со всеми", — сказал Виталий Кличко.

Кличко заявил, что точно помнит дату приезда в Вену – 25 марта, в день рождения своего брата Владимира Кличко, после чего ведущая задала вопрос, как мэр Киева встретился с Фирташем.

"По дороге к брату я встретил очень многих людей", — заявил Кличко, но так и не сообщил, как он встретился с украинским олигархом.
На несколько раз повторенный вопрос о том, подписывал ли Кличко с Порошенко какие-либо документы до 25 марта 2014 года или после, политик заявил: "Уже очень много времени прошло… Я подписываю ежедневно колоссальное количество бумаг… Ну я действительно не помню".

Оценить 591
Лучшие комментарии
ffomion30 июня 2015, 17:26
«Уважаемый Виталий! Очень рады, что вы согласились стать не только первым номером в списке Блока Петра Порошенко, но и возглавить этот список. Полагаем, вам непросто далось это решение, ведь еще вчера вы не думали, что завтра будет сегодня. Но если человек одел форму Блока Петра Порошенко, то есть четкое, он окрасил себя в то цвета, в которые окрасил себя. И те люди, которые есть, очень много по этому поводу точек зрения. Но мы четко придерживаемся и мы четко понимаем, что те проявления, если вы уж так прямо идете в парламент, то это якобы вы. Несмотря ни на что, выражаем вам свою поддержку и благодарим ваших родителей, особенно мать и отца. Очевидно, вам предстоит непростой путь в высший законодательный орган страны. И путь этот измеряется не в километрах. Полтора месяца! Всего полтора месяца – и выборы состоятся в конце октября, когда начнется ноябрь. Знаем, вы не ходили с кабинета, не смотрели, вы проходили посмотреть кабинеты, кабинеты вам не важно. Вы неоднократно заявляли, что готовы работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там где вы сидите. Поэтому, повторимся, мы очень рады, что вы идете в парламент и освободите должность мэра Киева, что было. – вы об этом говорили. – сегодняшняя должность, которая есть, и нужно смотреть, какой мы можем, что делать. Ведь сегодня много кто хочет вашей отставки. Вернее, хотят не только лишь все. Много кто хочет это сделать. Желаем вам благополучия и как можно лучше подготовиться к парламентской земле. А дальше могут быть дальнейшие действия.», - говорится в письме с подписью: «Киевляне».
Ай умница, настоящий партизан! Во всем! Только вот я не уверен, от большого-ли ума, или все же из-за отсутствия оного?! Судя по всему второе. Просто не мог ответить НИЧЕГО, потому, что не знал, ЧТО ответить и как.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала