Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Афины: ограничения на банковские операции не коснутся туристов

"Банковские каникулы" будут объявлены в Греции в понедельник. Ряд финансовых операций, в частности по снятию наличных средств, попадут под ограничения.

АФИНЫ, 29 июн — РИА Новости, Геннадий Мельник. Правительство Греции заверило туристов, что их не коснутся ограничения на банковские операции и снятие наличных через банкоматы. Об этом говорится в пресс-релизе "Информация для туристов", поступившем в РИА Новости из пресс-службы правительства.

В понедельник по решению Банка Греции будут объявлены "банковские каникулы" и ограничены банковские операции, в частности по снятию наличных.

"Все, кто посещает или собирается посетить Грецию, должны быть проинформированы о том, что меры, введенные правительством Греции по контролю капитала, не распространяются на тех, кто желает совершать транзакции или снятие наличных, через банкомат, с использованием кредитной или денежной карты, выпущенных в стране их происхождения", — говорится в пресс-релизе.

Граффити на улицах Афин
"Смерть евро". Проблема греческого долга глазами уличных художников. Фотолента
Оценить 35
Лучшие комментарии
Иван Васильев29 июня 2015, 12:10
Где вы тут развал ЕС нашли? Грекам щас явно намекнули- не хотите платить, и права качаете, идите просите деньги в другом месте. Видимо Россия не захотела платить. И сейчас готовят как на Кипре, списывать бабло с депозитов. Греки ленивый народ, жили не по средствам, платить не хотят. А теперь валят на кредиторов, что они виноваты, что это они не хотят помогать за просто так. Хотя я не совсем одобряю политику жесткой экономии, но и популизмом заниматься не время. Проголосуют греки против. И что дальше? Дефолт. В итоге- никаких з\п, никаких пенсий и прочего.
Иван Васильев, Здравствуйте . Вы рассуждаете как человек мало знакомый с вопросом. Греки ни когда не жили на эти кредитные деньги .Это была целая прачечная для бобла. Евро чиновники ,в доле с греческими (которых сами и назначали) запускали деньги на обсолютно никчемные проекты и грели руки. А за одно разваливали остатки греческой промышленности.Так что грекам сам бог велел их кинуть.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала