Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сербские ватерполисты победили в Суперфинале Мировой лиги

Читать ria.ru в
Мужская сборная Сербии по водному поло одержала победу в Суперфинале Мировой лиги, обыграв в решающем матче турнира команду Хорватии. Встреча завершилась со счетом 9:6 (1:1, 1:3, 3:1, 4:1) в пользу сербов.

МОСКВА, 28 июн — Р-Спорт. Мужская сборная Сербии по водному поло одержала победу в Суперфинале Мировой лиги, обыграв в решающем матче турнира команду Хорватии.

Встреча завершилась со счетом 9:6 (1:1, 1:3, 3:1, 4:1) в пользу сербов.

Ранее в воскресенье бразильцы в матче за бронзу в серии пенальти одолели американцев со счетом 14:13 (основное время — 10:10).

Суперфинал проходил в итальянском Бергамо.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мураев с юмором ответил на объявление его Лондоном "пророссийским лидером"Немцы вступились за главкома ВМС после слов о КрымеНазванный Британией "пророссийским лидером" находится в списке санкций РФФинансист рассказал, в каких случаях лучше инвестировать в рублевые активыРаскрыта роль Украины в сертификации "Северного потока — 2"В Польше ограбили и убили "заробитчанку" с УкраиныКардиолог объяснила, как снизить риск инсульта тем, кто в группе рискаРоссиянка погибла в ДТП в АргентинеВрач назвал эффективный способ восстановления после COVID-19Посол России заявил о невозможности размещения военных баз в ВенесуэлеНазван симптом, позволяющий выявить "омикрон" до теста на COVID-19МИД России назвал заявление Британии по Украине дезинформациейБритания заявила о "планах" Москвы посадить в Киеве "пророссийского лидера"Эксперт напомнила, кто получит право на пенсию в этом годуРогозин заявил, что в ближайшие годы в мире построят тысячи спутниковРогозин заявил о росте мирового спроса на ракетные пускиВучич обвинил фонд Рокфеллера в спонсировании протестов в СербииПосольство КНР отреагировало на сообщения о "просьбе" Си Цзиньпина к ПутинуГлавком ВМС Германии ушел в отставку после слов о КрымеВучич назвал информацию о подготовке покушения на него не особо значимой