Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макфол: НАТО не собирается нападать на Россию

Бывший посол США в РФ Майкл Макфол написал, что России не стоит волноваться по поводу защитных вооружений НАТО на ее границах, поскольку Москва не сообщала о планах вторгнуться в страны Североатлантического альянса.

МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Размещению новых комплексов ПВО С-400 на границе РФ не стоит придавать много значения, НАТО не собирается нападать на Россию, считает бывший посол США в РФ Майкл Макфол.

"Нет нужды создавать много шума вокруг размещения С-400 на российских границах. НАТО никогда не вторгнется в Россию", — написал Макфол на своей странице в социальной сети Twitter.

Опрос
Представляет ли НАТО угрозу для России?
В другом сообщении он написал, что "России также не стоит волноваться по поводу защитных вооружений НАТО у границ России, поскольку Россия не сообщала нам о планах вторгнуться в страны НАТО".

Ранее сообщалось, что современные зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) большой дальности С-400 "Триумф" и зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С" до конца текущего года поступят в соединения противовоздушной обороны (ПВО) Западного военного округа (ЗВО), дислоцированные на территории Северо-Западного федерального округа.

НАТО: участники, вооруженные силы, эволюция
НАТО: участники, вооруженные силы, эволюция
Популярные комментарии
В своё время Гитлер тоже "отвёл" свои войска к нашим границам для отдыха перед наступлением на Великобританию.
28 июня 2015, 05:43
Да, они с великим удовольствием напали бы на Россию. Да побаиваются. Помнят уроки истории. Кто только не пытался захватить нашу страну и проигрывали войны. А насчет того, что мы напрасно размещаем свои ракеты на границе, так как НАТО не собирается нападать, это, как говорится, для "отвода глаз". Размещаем потому, что знаем цену агрессорам всех мастей.
28 июня 2015, 05:52
Рекомендуем
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Посольство России в Таллине
В России ответили на призыв Таллина вернуть "отнятые" у Эстонии территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала