Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Непривычные образы Ангелы Меркель

По случаю ужина в честь королевы Елизаветы, прибывшей в Германию с официальным визитом, Ангела Меркель сменила  брючный костюм на юбку и жакет. Непривычные для обывателя образы канцлера Германии — в фотоленте Ria.ru.

© AP Photo / Markus SchreiberПятый по счету государственный визит королевы в Германию начался 23 июня. Елизавета II посетила ведомство федерального канцлера, где в течение получаса переговорила с канцлером Ангелой Меркель. Для встречи с королевой канцлер Германии выбрала сиреневый ансамбль, который дополнял клатч в тон.
Канцлер Германии Ангела Меркель и ее муж Иоахим Зауэр
1 из 10
Пятый по счету государственный визит королевы в Германию начался 23 июня. Елизавета II посетила ведомство федерального канцлера, где в течение получаса переговорила с канцлером Ангелой Меркель. Для встречи с королевой канцлер Германии выбрала сиреневый ансамбль, который дополнял клатч в тон.
© AP Photo / Eckehard SchulzВ июле 2005 года Ангела Меркель посетила открытие оперного фестиваля, посвященного композитору Рихарду Вагнеру, в городе Байрот. СМИ отметили, что на красной дорожке в нежно коралловом наряде канцлер Германии выглядела не хуже голливудских звезд.
Канцлер Германии Ангела Меркель
2 из 10
В июле 2005 года Ангела Меркель посетила открытие оперного фестиваля, посвященного композитору Рихарду Вагнеру, в городе Байрот. СМИ отметили, что на красной дорожке в нежно коралловом наряде канцлер Германии выглядела не хуже голливудских звезд.
© AFP 2019 / SCANPIX/ Bjorn SigurdsonВ апреле 2012 года Ангела Меркель появилась на открытии новой оперы в Осло в вечернем платье с глубоким вырезом. Пресса назвала декольте канцлера "смелым", а сама фрау Меркель сочла произведенный ее нарядом фурор "излишним".
Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг на открытии нового здания оперного театра в Осло
3 из 10
В апреле 2012 года Ангела Меркель появилась на открытии новой оперы в Осло в вечернем платье с глубоким вырезом. Пресса назвала декольте канцлера "смелым", а сама фрау Меркель сочла произведенный ее нарядом фурор "излишним".
© AFP 2019 / Christof StacheАнгеля Меркель не часто балует публику платьями, как правило, канцлер Германии "изменяет" брючным костюмам исключительно на светских музыкальных мероприятиях. Так, для посещения юбилейного, сотого, оперного фестиваля Вагнера в 2011 году она выбрала строгое черное платье и алый жакет.
Канцлер Германии Ангела Меркель
4 из 10
Ангеля Меркель не часто балует публику платьями, как правило, канцлер Германии "изменяет" брючным костюмам исключительно на светских музыкальных мероприятиях. Так, для посещения юбилейного, сотого, оперного фестиваля Вагнера в 2011 году она выбрала строгое черное платье и алый жакет.
© AP Photo / Andreas BeilАнгела Меркель на открытии оперного фестиваля Вагнера в Байроте, июль 2008 года.
Канцлер Германии Ангела Меркель
5 из 10
Ангела Меркель на открытии оперного фестиваля Вагнера в Байроте, июль 2008 года.
© AFP 2019 / Christof StacheАнгела Меркель, ее муж Иоахим Зауэр (слева) с сыном от первого брака Даниэлем и бывший мэр Гамбурга Клаус фон Донаньи на открытии оперного фестиваля Вагнера в июле 2014 года.
Канцлер Германии Ангела Меркель, ее муж Иоахим Зауэр, их сын Даниэль Зауэр и бывший мэр Гамбурга Клаус фон Донаньи
6 из 10
Ангела Меркель, ее муж Иоахим Зауэр (слева) с сыном от первого брака Даниэлем и бывший мэр Гамбурга Клаус фон Донаньи на открытии оперного фестиваля Вагнера в июле 2014 года.
© AP Photo / Frank BoxlerФрау Меркель настолько редко появляется на публике в платьях, что журналисты запоминают практически каждый ее наряд. В 2002 году СМИ не без ехидства отметили, что яркую тунику с геометрическим рисунком, которую Меркель надела на открытие фестиваля Вагнера, они уже видели - в 1996 году. Однако канцлер Германии не обратила внимания на критику и в 2009 году на фестивале в Зальцбурге вновь появилась в том же наряде.
Глава Христианско-демократического союза Германии Ангела Меркель
7 из 10
Фрау Меркель настолько редко появляется на публике в платьях, что журналисты запоминают практически каждый ее наряд. В 2002 году СМИ не без ехидства отметили, что яркую тунику с геометрическим рисунком, которую Меркель надела на открытие фестиваля Вагнера, они уже видели - в 1996 году. Однако канцлер Германии не обратила внимания на критику и в 2009 году на фестивале в Зальцбурге вновь появилась в том же наряде.
© AFP 2019 / Eckehard SchulzПоследние несколько лет Меркель практически не снимает нитку жемчуга.
Канцлер Германии Ангела Меркель
8 из 10
Последние несколько лет Меркель практически не снимает нитку жемчуга.
© AP Photo / Frank BoxlerГлава Христианско-демократического союза Германии Ангела Меркель и ее муж Иоахим Зауэр на открытии фестиваля Вагнера в августе 2000 года.
Глава Христианско-демократического союза Германии Ангела Меркель и ее муж Иоахим Зауэр
9 из 10
Глава Христианско-демократического союза Германии Ангела Меркель и ее муж Иоахим Зауэр на открытии фестиваля Вагнера в августе 2000 года.
© AP Photo / Uwe LeinГлава Христианско-демократического союза Германии Ангела Меркель и ее муж Иоахим Зауэр на открытии фестиваля Вагнера в июле 2004 года.
Глава Христианско-демократического союза Германии Ангела Меркель и ее муж Иоахим Зауэр
10 из 10
Глава Христианско-демократического союза Германии Ангела Меркель и ее муж Иоахим Зауэр на открытии фестиваля Вагнера в июле 2004 года.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала