Рейтинг@Mail.ru
Проблемы Греции - это проблемы всей Европы, заявил премьер Ципрас - РИА Новости, 19.06.2015
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проблемы Греции - это проблемы всей Европы, заявил премьер Ципрас

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПремьер-министр Греции Алексис Ципрас выступает на пленарном заседании в рамках XIX Петербургского экономического форума
Премьер-министр Греции Алексис Ципрас выступает на пленарном заседании в рамках XIX Петербургского экономического форума
Читать ria.ru в
Премьер-министр Греции, выступая на ПМЭФ, заявил, что Евросоюз должен вернуться к своим изначальным декларациям и принципам, то есть солидарности и социальной справедливости, а не вводить меры жесткой экономии, как это предлагается Греции.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 июн — РИА Новости. Проблемы Греции — это проблемы всей еврозоны и ее структуры, политика "затягивания поясов" ошибочна и ведет в никуда, заявил в пятницу премьер-министр Греции Алексис Ципрас.

"Европейский союз должен снова найти и выйти на свою дорогу, вернувшись к своим изначальным декларациям и принципам, то есть солидарности, справедливости и социальной справедливости. А провозглашая затягивание поясов и меры жесткой экономии, — этот путь ведет нас в никуда, давайте не будем ошибаться. Так называемая греческая проблема — это не греческая проблема, это европейская проблема", — сказал премьер-министр Греции Алексис Ципрас.

По его словам, проблема не сводится к Греции, проблема сводится к еврозоне и ее структуре. "Вопрос в том, сможет ли Европейский союз снова стать регионом развития", — отметил он.

Отношение европейцев к долговому кризису в Греции и отказу от евро
Отношение европейцев к долговому кризису в Греции и отказу от евро
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала