Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джефф Монсон заявил, что уже два года мечтает стать гражданином России

"Я чувствую себя русским, у меня русская душа", - заявил известный американский боец в интервью видеоагентству Ruptly. По его словам, помощь в этом вопросе ему оказывает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

МОСКВА, 17 июн – РИА Новости. Известный американский боец Джефф Монсон, выступающий в смешанных единоборствах, признался, что давно хочет получить российское гражданство и уже некоторое время занимается этим вопросом. Это заявление он сделал в интервью видеоагентству Ruptly, сообщает RT.

"Я уже два года мечтаю о российском гражданстве. Я хочу стать частью России, я хочу переехать сюда, открыть здесь свою школу, которую могли бы бесплатно посещать дети из любых семей. Чтобы быть здесь на постоянной основе, мне нужно получить российское гражданство. Я чувствую себя русским, у меня русская душа", — заявил Монсон в беседе с журналистами агентства.

По словам спортсмена, он занимается вопросом получения российского гражданства, а помочь ему в этом обещал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.


Спортсмены и команды
Популярные комментарии
Для Депардье гражданство предоставили за день, и он, потанцевав в Саранске и Грозном, уехал в Бельгию. Монсон уже многое сделал и продолжает делает для развития спорта у нас в стране, но ему 2 года не могут дать гражданство. Позор, других слов нет.
17 июня 2015, 18:25
Кто за то чтоб его принять в Россию лайкните, и посмотрим сколько нас таких.
17 июня 2015, 20:16
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала