Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: у России нет отношений с G7, это клуб по интересам

© REUTERS / Flavio Lo ScalzoПрезидент России Владимир Путин на выставке Экспо 2015 в Милане
Президент России Владимир Путин на выставке Экспо 2015 в Милане
Президент России Владимир Путин отметил, что когда РФ входила в G8, то она активно принимала участие в работе организации: участвовала в обсуждениях, в подготовке итоговых документов. Сейчас глава РФ считает, что G7 - клуб по интересам.

МИЛАН, 10 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что у России "нет никаких отношений" с "Большой семеркой" (G7), и сравнил организацию с "клубом по интересам".

"Что касается наших отношений с "семеркой", то у нас нет никаких отношений с "семеркой". Какие у нас могут быть отношения?" — сказал Путин по итогам встречи с премьер-министром Италии Маттео Ренци, отвечая на вопрос о перспективах взаимоотношений РФ с G7.

Путин отметил, что когда РФ входила в G8, то она активно принимала участие в работе организации: участвовала в обсуждениях, в подготовке итоговых документов.

"Мне казалось, что в этом был какой-то смысл, потому что мы хотя бы представляли какую-то альтернативную точку зрения. Но наши партнеры решили, что они в этой альтернативной точке зрения не нуждаются. Это их решение. Но это же не организация. Это так — клуб по интересам. Мы желаем успехов этому формату", — добавил президент.

Теория большого пшика
Теория большого пшика
Популярные комментарии
Последнее время Владимир Владимирович очень радует точными характеристиками происходящего. и кстати дипломатичность высказывания тоже на высоте
10 июня 2015, 16:14
Варитесь сами, в собственном соку! Вы сами этого хотели. Как говорится - без России сок джейсеван просто преснятина!
10 июня 2015, 15:38
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала