Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Bloomberg: аналитики подсчитали "индекс несчастья" Украины

© AFP 2019 / Vasily MaximovВид на улицу Богдана Хмельницкого в Киеве, Украина
Вид на улицу Богдана Хмельницкого в Киеве, Украина
На графике, опубликованном агентством, видно, что по "индексу несчастья", который складывается из показателей инфляции и безработицы, Украину обгоняет лишь Венесуэла.

Житель покидает место боевых действий, архивное фото
Washington Times: экономический кризис гонит украинцев из страныНаблюдаемая на Украине тенденция может привести к тому, что страну покинут ее самые умные и перспективные граждане, пишет американское издание The Washington Times.
МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Экономика Украины сгибается под тяжестью коррупции и бесхозяйственности. Вооруженный конфликт уничтожил промышленный центр страны, а ее экономика сократилась почти на 7% в 2014 году, пишет Bloomberg.

Путь Украины к экономической независимости и росту полон препятствий. Украинцам приходится терпеть сокращение субсидий, замораживание пенсий и зарплат, инфляцию.

Между тем для процветания в Украину требуется инвестировать около 55 млрд долларов, приводит агентство слова Джорджа Сороса. Но пока деньги уходят в другом направлении: всего за 2014 год чистый отток прямых иностранных инвестиций из Украины составил 299 млн долларов.

В статье Bloomberg также опубликован график, на котором видно, что Украина занимает второе место по "индексу несчастья", уступая лишь Венесуэле.

Популярные комментарии
"Эти мужики, не желающие брать оружие в руки, не понимают: среднего класса как такового нет, он уничтожен. Он не планируется в истории. В 2012 году Бильдербергский клуб четко провозгласил свои цели: к концу 21 века сокращение населения на 80%. Где здесь место среднему классу? Идет война на выживание, и русские никому не нужны. Вспомним Бжезинского: "Россия — лишняя страна, которую надо расчленить" или вот это: "Для нас население бывшего СССР — это всего лишь потомки случайно выживших во времена Второй Мировой". То, что сейчас происходит, — уничтожение именно России. Украинцы думают, что взамен того, что они воюют с «москалями», им будет предоставлено национальное государство. Да не будет у них ничего. Они существуют до тех пор, пока существует Россия. Когда не будет России, проект Украина тоже никому не нужен."
9 июня 2015, 02:07
Felis Infernalis, Ваше рассуждение неверно.По себе судите? Экономика России сократилась,это верно,но под воздействием внешнего давления под искусственными предлогами на Россию и на народ России. Украина сама полезла в эту блуду - ассоциацию с ЕС!
9 июня 2015, 00:35
Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Газоизмерительная станция Суджа в Курской области
В России отреагировали на заявление "Нафтогаза" о транзите газа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала