РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Левочкин: снисходительность украинцев к Порошенко испарится уже осенью

© AP Photo / Ronald ZakПрезидент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Украинцы захотят привлечь к ответственности президента страны Петра Порошенко, расколовшего страну и не выполнившего обещаний по улучшению жизни на Украине. Об этом в популярном немецком издании пишет экс-глава администрации президента Украины Сергей Левочкин.

МОСКВА, 8 июн – РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины от партии "Оппозиционный блок", экс-глава администрации Виктора Януковича Сергей Левочкин считает, что граждане Украины захотят привлечь президента страны Петра Порошенко к ответственности за отсутствие положительных изменений в жизни страны. Об этом он написал статью, опубликованную в немецком издании Die Zeit.

Сторонники радикального движения Правый сектор. Архивное фото
"Правый сектор" потребовал от Порошенко ответа за год правленияК году бездарного правления Порошенко "Правый сектор" организовал марш-напоминание с участием нескольких сотен бойцов "Правого сектора", отмечает пресс-служба организации.

По словам политика, Порошенко сделал для страны не так много, как хотелось бы гражданам, и кредит доверия к нынешнему президенту Украины будет исчерпан уже осенью на выборах.

"Снисходительность может испариться на запланированных осенью местных выборах. Многие украинцы, скорее всего, воспользуются возможностью привлечь Порошенко к ответственности за откладывание реформ, снижение уровня жизни и продолжающуюся коррупцию", — пишет Левочкин в своей статье.

Депутат также отметил, что Порошенко "расколол страну, вместо того чтобы объединить".

Популярные комментарии
У меня вопрос. Почему Порошенко обвиняют в чем угодно кроме поддержки преступных радикальных группировок типа Правого сектора и т.д.? Каких реформ требуют украинцы от человека с легкой руки которого отправляются карательные нацистские батальоны на Донбасс? Пожалуйста, ответьте мне - какие реформы вы ждете от такого лидера? Почему от Порошенко требуют реформ, но молчат о военных преступлениях украинской армии на юго-востоке Украины? Он должен побороть коррупцию? Ок. А дальше что??? Продолжать убивать гражданских на Донбассе? Повысить уровень жизни украинцев? Для чего? Чтобы напасть на Россию?
9 июня 2015, 00:13
свалить то его свалят, но судя по публикациям в укрсми ,а также у нас в РФ приглашенные на ток-шоу из украины , всё равно продолжают винить во всех своих бедах Россию, а не свою власть
8 июня 2015, 23:46
Рекомендуем
Генеральный секретарь немецкого Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр
Преемница Меркель: убийство в Берлине вредит отношениям с Москвой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала