Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семь военных погибли при подрыве автомобиля в Донецкой области

© AP Photo / Mstyslav ChernovМиномётная мина. Архивное фото
Миномётная мина. Архивное фото
Читать ria.ru в
В понедельник около населенного пункта Красногоровка автомобиль ВСУ наехал на мину. В салоне автомобиля находились семь военнослужащих, шестеро из которых были мобилизованы и один контрактник - все погибли на месте, сообщил официальный представитель штаба спецоперации в секторе "Б" Евгений Силкин.

КИЕВ, 8 июн — РИА Новости. Автомобиль с военными подорвался на мине возле города Красногоровка в Донецкой области, семь человек погибли, сообщил в понедельник в эфире украинского "5 канала" официальный представитель штаба спецоперации в секторе "Б" Евгений Силкин.

"Сегодня в 14 часов около населенного пункта Красногоровка в результате наезда на противотанковую мину взорвался автомобиль инженерных подразделений ВСУ, перевозивший боезапас на позиции украинских войск. Семь военнослужащих, шестеро из которых мобилизованы и один контрактник, погибли на месте", — заявил Силкин.

Сектор "Б" — группировка задействованных в спецоперации украинских военных подразделений к западу от Донецка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В МИД прокомментировали задержание представителя ЛНР в СЦККЗадержанный Киевом представитель ЛНР в СЦКК оказался россияниномКиев сорвал встречу рабочей группы по безопасности, заявил ГрызловДом Дерипаски, где ФБР проводит обыск, принадлежит американской корпорацииРаскрыты подробности о новом поколении процессоров IntelВ США передумали отстранять главу МВФ ГеоргиевуВ Латвии допустили ужесточение санкций против БелоруссииВ Белгородской области школьников отправили на каникулы из-за COVID-19Чижов спрогнозировал отношение ЕС к России при новом правительстве ГерманииВ Латвии призвали подождать с обвинением России в газовом кризисе в ЕСВ ФБР отказались комментировать сообщения об обыске в доме ДерипаскиОтказ НАТО от равноправного диалога привел к закрытию миссии в РоссииПрощание с убитой в Вологде девочкой пройдет 21 октябряДевочка из Луганска попросила генсека ООН повлиять на закрытие "Миротворца"Эксперты назвали минимальную стоимость недельного тура в ЕгипетВ Уфе поймали волка, бегавшего на детской площадкеГлава администрации президента Чехии прокомментировал призыв к отставкеПостпред при ЕС напомнил, что Россия не участвует в конфликте на УкраинеФБР проводит обыск в доме Дерипаски, сообщили СМИВ Екатеринбурге четырехлетнего мальчика чуть не задушили в детсаду